您当前的位置 :首页 > 软件 > 内容
西安变电站发生闪爆瞬间犹如白昼 火情已被控制
2019-06-29 18:37:48 来源:袁渡二养网  作者:
关注袁渡二养网
微博
Qzone

昨天(28日)下午,北京市第十五届人大常委会第七次会议表决通过《北京市非机动车管理条例》(以下简称《条例》)。将于11月1日起施行的《条例》规定,电动自行车登记上牌后才能上路行驶。《条例》施行之前购买的电动自行车没登记的,如果合规应在规定期限内登记上牌,不合规的发放临时标识。本市对临时标识的电动自行车设3年过渡期,不合规的电动自行车未按期申领临时标识,以及过渡期满后上路的,交管部门可以扣车,并罚款1000元。

实际上,两次尘肺矿工获得赔付的先例也历经曲折,黄乐平和他的同事们在其中起到了关键作用。

中美聚焦网:当年邓小平访美时,参访了约翰逊航天中心,体验了登月车和航天模拟器。那时中国大多数人还生活在贫困中。而不久前,中国已成为世界上第一个探索月球背面的国家。随着技术进步,随着创新成为当代中国的一部分,您认为中国如何才能更好将科技创新造福于人类?

#西安南郊一大型变电站着火#[疑似发生两次爆炸一小伙受伤]华商报记者李杰在现场了解到,西安市长安区6月18日0:20左右,发生两起爆炸,一处在长安酒厂附近的变电站,一处在北长安街凤栖原D出口北5米处的变压器。现场可以看到,变压器已炸烂,旁边一家面片店门被炸破,骨科医院的柱体瓷砖炸脱落。最严重的是变压器路西的一个21岁的张姓小伙被炸伤。

他表示,两岸关系好,台湾同胞才会好。但对于那些开历史倒车、倒行逆施的人和势力来说,两岸关系好,他们的日子就不一定好过。因此他们肆意否定“九二共识”、诬蔑“一国两制”,进一步暴露了他们的分裂立场,进一步暴露了他们企图通过升高两岸对抗和敌意来破坏两岸关系以谋取个人私利的目的。相信两岸同胞特别是广大台湾同胞不会上当。

他同时正告民进党当局和外部干涉势力:第一,任何分裂中国的企图都不可能得逞。第二,任何干涉台湾问题的行径都注定失败。第三,任何对中国军队决心意志的低估都极其危险。

新京报快讯(记者周清树李兴丽林斐然实习生周圆)6月18日0时20分许,陕西省西安市南郊一处变电站发生爆炸,数公里外可望见现场电光火光交织,周边部分区域停电、停水的情况。新京报记者从西安消防工作人员处获悉,事发地位于长安区韦曲酒厂附近,目前消防官兵已经抵达现场控制火情。暂未收到人员伤亡情况。

新京报记者获得的多段现场视频显示,事发现场先有亮光闪过,此后升腾起火焰,现场浓烟滚滚,视频中还能听到消防车的鸣笛声。

据西安市公安局网络安全保卫支队最新消息,6月18日凌晨零时20分左右,西安市长安区供电局南郊变电站突然发生爆炸,记者与南郊送变电相关人员联系后得知,系长安区供电局南郊变电站变压器起火,导致西安南郊大片区停电。相关部门正在现场紧急处理。截止目前,火场火势已经得到控制,请市民切勿恐慌,理性应对。西安市政府办公室工作人员称,事发后,公安、消防等部门已经赶赴现场,具体情况尚不掌握。

巴方继续坚定支持中方维护国家主权、安全,依法打击包括“东突厥斯坦伊斯兰运动(东伊运)”在内的分裂主义、恐怖主义和极端主义活动。

视频里还有多段声音,“外面爆炸了”“突然停电了”“我看一个工地上面。那边爆炸这边停电,应该是变电站”。视频1分09秒左右,火光范围缩小。

陈吉宁表示,今年要从四个方面抓好大气污染治理:修订大气污染防治法;全面实施大气污染防治行动计划;提高科学治霾和系统治霾水平;加强信息公开,让所有污染源排放暴露在阳光下,让每个人成为监督者,动员全社会共同治霾。

该事故造成周边部分区域停电、停水。目前正在恢复当中。

新华社南极内陆1月1日电(记者刘诗平)2018年的最后一天,中国第35次南极科学考察队昆仑队16名队员平安穿越南极内陆被称作“鬼见愁”的冰丘密集区,进入南极冰盖高原地区。

市民王先生告诉新京报记者,自己就出在长安街,事发地距离其目测约5公里左右的位置,事发时,他正准备看球,突然发现窗外有银白色亮光,“开始是白色,后来是火光,中间听得到轰隆隆的爆炸声。”

据搭建方相关人员介绍,基地是由中央网信办、教育部、科技部、中国科协、共青团中央等部门联合指导,由中国科学技术馆和共青团中央影视中心共同主办,结合“青少年网络安全教育工程”的经验而设立的。

经媒体报道后,小长江的生活引发巨大关注,不少人关注长江今后的生活和学习问题。14日,青岛市市北区人民政府新闻办公室发布通报称,市北区有关部门已在14日将小长江送至青岛市儿童福利院,并安排专人陪护。15日,将先行安排小长江入学读书。

另据媒体从西安市供电局了解到,停电原因是南郊330千伏变电站三号,四号主变压器着火。

一位于西安长安区大学城的女学生告诉新京报记者,“第一瞬间犹如白昼,”此后出现了断电的情况,“现在望出去可以看到远处的火烧得很高,天上都是白烟。”

6月18日凌晨零点二十分左右,位于西安南郊长安区一变电站发生闪爆。附近两公里内可见火光并伴随爆炸声,西安部分区域停电。消防公安多部门已赶往现场,周围居民开始疏散。具体原因和人员伤亡情况不明。(央视记者陈武刘海涛)

西安消防工作人员告诉新京报记者,消防接警,称长安区韦曲酒厂对面发生火情,系南郊变电站一变压器起火,目前消防官兵抵达现场并控制火情,暂未收到人员伤亡情况。

120急救工作人员称,目前急救车辆均在现场待命,目前未有车辆载伤员返回。

新华社南宁11月14日电(记者向志强)作为铝土矿资源富集省区,广西壮族自治区成立60年以来,积极推动铝产业发展壮大和转型升级,成为我国重要的铝产业基地。2017年,氧化铝、电解铝、铝材产量分别占全国的15.2%、3.7%、6.7%,分别居全国第四、第八、第五位。

对应征入伍服义务兵役的高等学校在校生及毕业生在校期间缴纳的学费或获得的国家助学贷款实施一次性补偿或代偿,对退役后复学的高校在校生(含高校新生)实行学费减免。补偿代偿金额根据学生在校期间每年实际缴纳的学费或获得的国家助学贷款确定,退役复学学费减免金额按照实际收取学费确定,每生每年均不高于8000元。

一是加强对中国特色社会主义法治理论和实践的研究,组织力量在《人民日报》《求是》、中央电视台等中央媒体和新媒体主动发声,宣传全面依法治国成就,批驳“西方宪政”“三权分立”“司法独立”“多党政治”等“法治西化”的思潮和倾向。做好立法宣传工作,以国务院法制办负责人答记者问等形式对新发布行政法规进行宣传解读,邀请专家学者撰写解读文章,推动全社会尊法学法守法用法。全年共发表理论、宣传、解读文章数百篇。二是积极开展中德、中欧“法治对话”,成功举办中德法治国家对话第十七届法律研讨会、第二届中欧法律事务对话,适应我国日益走近世界舞台中央、积极参与国际规则制订的时代要求,向世界传播中国法治的理念和声音,扩大中国法治的影响力和感召力。三是通过中国政府法制信息网展示中国特色社会主义法治建设的辉煌成就,把法治宣传与网络普法有机结合。

据一位附近居民介绍,该变电站位于南郊,发生爆炸时,他正在回家路上,很多朋友听到巨大爆炸声,并看到冲天火光。

据一位家住雁塔区大雁塔附近的居民介绍,凌晨20分左右,她听到两声巨响,以为是打雷,第二声巨响之后,家里就停电了。随后得知距离她家直线距离8公里左右的长安区韦曲一变电站爆炸。根据朋友圈里信息,高新、曲江、雁塔、莲湖区甚至东三环附近都因此短暂停电。

另一段微博网友“Herco_k”发布的长1分44秒的视频显示,现场闪烁着巨大火光,并有大量浓烟。

韩国央行当天在一份声明中说,韩国国内经济目前发展趋势总体上与其潜在增长率相符。央行将继续维持宽松货币政策,密切关注经济增长前景和通货膨胀趋势等因素,及时调整货币政策。

张自强第一个月的工资只有1900元,但这并不妨碍他向妻子表达自己的爱慕之情——发工资当天,他去首饰店买了一条1700多元的项链作为送给爱人的礼物。至于妻子给自己买过什么,张自强的眼睛有些湿润,连忙整理下外套的褶皱,“我全身上下的东西,都是她给我买的。”

有妖气

上一篇:厦金航线2018年客运量达174.5万人次 创历史新高
下一篇:河南:年底前全面消除高中66人以上超大班额