您当前的位置 :首页 > 民声 > 内容
中企承建的波兰科杰尼采输变电工程竣工
2019-06-30 11:08:56 来源:袁渡二养网  作者:
关注袁渡二养网
微博
Qzone

科杰尼采市副市长白贝尔斯卡说:“感谢平高集团凭借良好的执行力按时完成了项目施工,为中国企业在波兰树立了良好口碑,希望此次波中合作的成功典范能让科杰尼采市在未来成为发展波中友谊的一个全新起点。”

任正非:应该是有影响的。Google是一家非常好的公司,Google在想办法,我们也在想办法,在讨论救济措施。

报道称,事实上,2016年获得台当局文化部门补助的对象其实是八大电视台,林心如工作室仅是被委制的制作单位,因此,林心如的声明中已强调接受资助的是八大电视,请勿直接转接到艺人身上,且强调接受资助对绝大多数台湾制作的电视剧来说由来已久,也从未被界定是“台独”行为。

宝剑锋从磨砺出。十八届中央巡视了277个党组织,在党的历史上首次实现一届任期内巡视全覆盖,对16个省区市开展“回头看”,对4个中央单位进行“机动式”巡视。中央纪委审查的案件中,超过60%的线索来自巡视。巡视的力度和效果不断增强,利剑作用彰显。

新华社波兰科杰尼采11月10日电(记者陈序)由中国平高集团有限公司承建的波兰科杰尼采变电站扩建及改造项目日前在波兰东部城市科杰尼采举行竣工仪式,该项目是中国在欧盟国家完工的首个输变电工程总承包项目。

即便是将同为世界500强的中国企业与美国企业相比较,在效益层面,中国企业追赶的步伐也需要加快。美国企业人均销售收入53万美元,约为中国企业的1.6倍;美国企业人均利润4万美元,是中国企业的2.35倍。

自2014年进入波兰市场以来,平高集团已陆续与波兰国家电网公司签订并执行6个工程总承包项目,并积极推动中国装备“走出去”,努力将中国设备推向欧盟市场。平高集团近年来以波兰分公司作为欧洲的基点,不断向“一带一路”沿线国家扩展业务,目前业务已辐射到意大利、西班牙、马其顿等国。

报告指出,女性人群购物欲望强烈,且自我提升及孩子教育需求高涨,在综合电商、K12行业渗透率有明显提升。

中国驻波兰大使馆商务参赞徐晓峰在竣工仪式上说:“近年来,中波两国全面战略伙伴关系不断发展,各领域合作成果丰硕。平高公司是较早进入波兰电力工程建设市场的中国企业之一,其严格依法开展项目建设,积极践行‘互利共赢’理念,展现了中国企业的良好风范。”

位于波兰东部的科杰尼采电站是波兰境内第二大变电站,为波兰首都华沙供应一半以上的电力。2014年,平高集团与波兰国家电网公司签署了科杰尼采变电站扩建及改造项目,工程总金额约合2.52亿元人民币,工程历时4年完工。

上一篇:“初心”的力量——共产党员沈汝波40年践行党的宗旨竖起一座丰
下一篇:山西省人大常委会原副主任张茂才被开除党籍