您当前的位置 :首页 > 众测 > 内容
云南华坪特大暴雨已致7人死亡6人失踪
2019-06-30 09:35:26 来源:袁渡二养网  作者:
关注袁渡二养网
微博
Qzone

【云南华坪特大暴雨已致7死】9月15日夜间至16日凌晨,云南丽江市华坪县发生特大暴雨。17日下午,搜救队新发现2具女性遇难者遗体,均为因灾失踪人员。截至17日晚21时40分,特大暴雨已致7人死亡、6人失踪,另有目击者报告落水失联2人。目前仍有5支搜救队285人持续排查搜救,期待生命奇迹!(央视记者陈坚)

昨天,全国大部地区还处于偏暖态势,今天随着冷空气及强降水的到来,从北至南将先后迎来强降温。今天降温主要集中在西北地区东部到华北一带地区,普遍降幅将达到4-10℃。明天华北至长江中下游一带地区成为降温主要集中地,尤其在湖北、河南、安徽北部到山东西部、江苏西部一带地区,降幅普遍在10-16℃

九游手机网游

上一篇:海南企业支付土地转让款1.45亿 7年未拿到土地
下一篇:台北世大运广邀“断交国” 台网友:尊严尽失