您当前的位置 :首页 > 国内 > 内容
北欧航空大罢工导致数万乘客滞留
2019-07-03 15:56:04 来源:袁渡二养网  作者:
关注袁渡二养网
微博
Qzone

大白新闻梳理了震惊全国的几起重大安全事故及其追责通报,从事故调查认定可以看出,部分党政机关负责人对其中缘由负有直接或主要责任。

与海江豚出现生殖隔离;仅剩1000多头,濒危程度比大熊猫严重

据瑞典电视台报道,共有来自瑞典、挪威和丹麦的1409名北欧航空公司飞行员参加罢工,导致该地区673个出发航班被取消,超过7万名乘客出行受到影响。

北欧航空公司总部设在瑞典首都斯德哥尔摩,是北欧地区最大的民航运营商,其运营航班数量约占往返该地区航班总量的三分之一。瑞典、丹麦和挪威三国政府持有公司约50%的股份,其余股份为私人所有。据悉,该公司大约70%的航班受到此次罢工影响,但由该公司合作伙伴运营的航班不会受影响。

华资实业已退休中层人士称,肖建华成为董事长后,就在任命大会上来了一次,之后几乎再也没来过公司。“他成了幕后人物,任何职位也不担任。”

第二批中央环境保护督察组是2016年11月24日起陆续对北京、上海、湖北、广东、重庆、陕西、甘肃等省(市)实施督察进驻。此前的第一批8个中央环境保护督察组督察期间,8个省份共拘留了100多人。

北欧航空发布的新闻公报说,已启动保护乘客和员工的积极措施及紧急预案。如果乘客已预定航班,建议在前往机场前通过北欧航空官网查看航班动态。与此同时,北欧航空宣布为受影响的乘客提供机票免费改签及退票服务。

新华社斯德哥尔摩4月26日电(记者付一鸣)由于工资谈判未达成一致,丹麦、挪威、瑞典三地飞行员工会当地时间26日凌晨开始举行罢工,北欧航空公司数百架次航班被取消,导致三国机场大量乘客滞留。

重庆市工商联主席、隆鑫控股有限公司董事局主席涂建华建议,应引导民营企业参与开放式协同创新,建立高端人才的科学流动机制,强化行业协会的协调作用。

据报道,北欧航空已决定取消27日该公司运营的所有航班,预计将影响约10万名乘客的周末出行计划。目前尚不清楚罢工将持续多长时间。

清风DJ音乐网

上一篇:取消医疗耗材加成,北京深化医改出台了这些新策
下一篇:北京昌平妇幼保健院原院长受贿千万受审(图)