您当前的位置 :首页 > 众测 > 内容
1月份共发行各类债券2.5万亿元
2019-07-06 08:52:52 来源:袁渡二养网  作者:
关注袁渡二养网
微博
Qzone

1月份,银行间债券市场现券成交9.2万亿元,日均成交4202亿元,同比增长48.29%,环比下降6.42%。交易所债券市场现券成交5339亿元,日均成交243亿元,同比增长20.82%,环比下降4.85%。

按照2018年3月公布的《深化党和国家机构改革方案》,公安边防部队改制。公安边防部队、公安警卫部队不再列武警部队序列,全部退出现役。

5个国家参赛队共派出13个陆战班分7组参赛。在参赛者眼里,这里与其说是赛场,毋宁说是战场。那一道道障碍,如果搬到战场上,结合敌方守军的轻重武器拦阻射击,就是可怕的阻击网。

数据显示,截至1月末,债券市场托管余额为75.1万亿元。其中,国债托管余额为12.9万亿元,地方政府债券托管余额为14.7万亿元,金融债券托管余额为18.7万亿元,公司信用类债券托管余额为17.0万亿元,资产支持证券托管余额为1.9万亿元,同业存单托管余额为8万亿元,银行间债券市场托管余额为65.5万亿元。(记者陈果静)

今年8月18日,我国页岩气探矿权拍卖全国“第一槌”在贵州敲响。经过激烈角逐,贵州产业投资集团以12.9亿元竞得正安县安场镇页岩气探矿权。这是国土资源部继2011年和2012年推出两轮页岩气区块招标之后,再次通过公开竞标出让页岩气区块探矿权。

中国人民银行13日公布的数据显示,1月份,债券市场共发行各类债券2.5万亿元。其中,国债发行1900亿元,金融债券发行4000亿元,公司信用类债券发行3445亿元,资产支持证券发行519亿元,同业存单发行1.4万亿元。银行间债券市场共发行各类债券2.4万亿元。

上一篇:种子的使命是扎根大地
下一篇:永葆政治本色 推动全面从严治党向纵深发展