您当前的位置 :首页 > 工具 > 内容
女孩割腕自杀发QQ视频 网友报警,民警深夜踹门救一命
2019-07-07 09:08:40 来源:袁渡二养网  作者:
关注袁渡二养网
微博
Qzone

警方告诉记者,事情发生在上月末一天深夜近10时,值班民警周海忠迅速通过平台人脸识别系统信息比对,确认了自杀女孩名叫代某某,17岁,安徽定远人,暂住地为辖区飞达幸福里小区。抵达现场后,因情况紧急,民警当即将房门踹开,发现代某某一人躺在床上,手腕部位、地面上有多处血迹,已处于昏迷状态。后经了解,代某某一直与其姑姑、姑父居住。据其姑父反映称,代某某此次想不开很可能与其谈恋爱失恋有关。(通讯员虞瑜方王国禹记者万凌云)

深夜时分,一名花季女孩因感情原因,一时冲动竟割腕自杀。昨天,记者从丹阳警方获悉,万幸的是,女孩在网上发布了自杀的图片和视频,一名网友无意中翻阅发现后报警,辖区丹阳公安局后巷派出所民警及时到场,踹门入室救助,女孩最终才得以脱险。

张阶平:可能是有这个可能,但是人大内司委没有收到这样一份报告。因为当时我们形成了共识的,当时一致认为,就包括他们法院的分管院长都认为这是个冤案。

第二个呢,我们在监管者要有加强我们的监管技术,通过监管来及时的发现风险,这种情况下,我们才有能防止风险的发生的同时,又能够让真正的为实体经济服务的产品能够推向市场。

万隆证券网

上一篇:让孩子们多睡一会儿有多难
下一篇:外交部:台不能参加世卫大会 责任在民进党当局