您当前的位置 :首页 > 邮箱 > 内容
英媒称中国治污力争告别“一刀切”:政策将更精细
2019-07-07 08:24:33 来源:袁渡二养网  作者:
关注袁渡二养网
微博
Qzone

虽然中国实现了2013年至2017年的空气质量目标,生态环境部官员表示,今后几年将会采取更为科学和针对各个城镇制定的措施,以取得更多进展。

据路透社5月28日报道,不顾地方具体情况的做法将被认为是官僚作风,如果因此产生严重问题官员将要负责任,生态环境部在一份指导意见中说。

参考消息网5月29日报道英媒称,中国计划结束在防治污染方面“一刀切”的做法,生态环境部5月28日说,眼下该部正在制定更为精细的政策以适应地方的需求并使经济破坏最小化。

新的意见规定,对于具有合法手续且符合环境保护要求的,不得采取集中停工停产停业的整治措施;而对于具有合法手续,但没有达到环境保护要求的,应当根据具体问题采取针对性整改措施。意见还承诺给地方监管者足够的时间去调查和解决环保问题,而不是从上而下强制执行。

2015年时,公司着手股改,谋划登陆新三板,当年10月股改完成。

据悉,目前全国共有司法行政戒毒场所361个,收治能力达32万。自2008年禁毒法实施以来,已累计收治强制隔离戒毒人员130万余人。(丁小溪、张亮、林凡诗、许茹、罗文艺)

拉法兰还建议法中两国在三个方面开展工作:其一是加强双方在创新领域的合作,其二是通过“一带一路”倡议在非洲携手合作,其三是重视建立两国企业间的伙伴关系。

本报北京3月3日电(记者梁国胜)教育部今天公布了2014年全国中职毕业生就业情况。

“一刀切的做法容易实施,但从经济层面上说这样做效率很低,”北京大学光华管理学院的数据专家陈松蹊说。

京秦高速北京段的建成将进一步完善国家高速公路网,缓解京哈高速交通拥堵状况,促进京津冀协同发展。对于支持城市副中心建设,带动沿线地方经济发展,改善通州区北部地区的投资环境,也具有十分重要的意义。

报道称,为达到空气治理目标,中国去年在雾霾严重的北方地区实施了全面的交通、煤炭使用和工业活动限制。

张汉东告诉21世纪经济报道记者,港口货运量和外贸进出口相关,最近外贸回暖,对货运物流起到了带动作用。这样的外贸形势能否持续,还需要观察。此外,宁波舟山港开辟了新的航线,也起到了不小的促进作用。

红动中国

上一篇:发行制度改革料进一步向质优企业倾斜
下一篇:《中国新闻奖作品选》(第二十八届)出版发行