您当前的位置 :首页 > 会计 > 内容
《中国新闻奖作品选》(第二十八届)出版发行
2019-07-07 08:27:19 来源:袁渡二养网  作者:
关注袁渡二养网
微博
Qzone

“现在,45分钟就能把3000人的饭蒸好,炒菜煨汤都很方便,还没有烟灰。开关一推就可以做饭,再也不用担心燃煤燃气不足错过饭点了。”南门小学副校长陆昌民说。“土灶台”变“电气化”,南门小学食堂添置了38千瓦的电炒锅两台、24千瓦的电蒸锅三台、30千瓦的多功能液态导热锅一台,还有切菜机、洗菜机、绞肉机、消毒柜……

中华全国新闻工作者协会主办的第二十八届中国新闻奖评选结果于2018年11月2日揭晓,来自全国各级各类媒体的348件作品获奖。该书收录了本届新闻奖特别奖作品5件、一等奖作品62件、二等奖作品98件,其中含本届首次增设奖项的媒体融合类获奖作品26件。这些获奖作品均为2017年报道精品之作,如特别奖获奖作品文字评论《领航,思想的力量开辟新时代》、文字通讯《中国反贫困斗争的伟大决战》、电视专题《将改革进行到底》、网页设计《央视网零首页十九大特别报道矩阵设计》、融媒体移动直播《两会进行时》等;一等奖获奖作品文字消息《习近平首次沙场阅兵号令解放军向世界一流军队进发》、调查性报道《甘肃祁连山:问责风暴下的生态突围》、电视直播《庆祝中国人民解放军建军90周年特别节目》、网页设计《不忘历史矢志复兴——南京大屠杀死难者国家公祭日》、融媒体移动直播《“天舟一号”发射任务VR全景直播》等。

新华社北京1月9日电由中国新闻奖评选委员会办公室编选的《中国新闻奖作品选》(第二十八届)一书,日前由新华出版社出版,向全国发行。这是新华出版社连续27年出版发行《中国新闻奖作品选》。

报道称,虽然中国人均固体垃圾量只有美国的一半,但是中国人数更多。这意味着中国每天要扔掉大约6000万个外卖餐盒。

二手车

上一篇:英媒称中国治污力争告别“一刀切”:政策将更精细
下一篇:广西桂林4名游客被困尧山景区 消防救援7小时