您当前的位置 :首页 > 众测 > 内容
广西友谊关口岸入境货物大幅增长
2019-07-10 10:54:36 来源:袁渡二养网  作者:
关注袁渡二养网
微博
Qzone

吕霞作为苏宁上海机器人仓的一名拣货员,从一线工作人员的角度解读全新的物流配送:“机器人上岗了。”她说,去年春节,为保障仓库正常发货,5名同事没有回家过年。今年,参与值班的人员只需1名,仓库很多拣货工作由机器人完成。苏宁物流相关负责人表示,机器人上岗后极大提高了效率,用户订购的年货可实现快速出库,在“最后一公里”配送时则由机器智能调度、优化路线,最终形成经济、准时的配送方案。(记者任翀)

数据显示,新鲜水果入境持续保持第一位。2017年,友谊关口岸检验检疫新鲜水果货值3.6亿多美元,同比增长55.2%。其中入境量较大的水果种类有龙眼、榴莲、山竹等。

新华社南宁2月3日电(记者吴小康)受益于中越间通关便利化不断提升,地处中越边境的广西友谊关口岸入境货物大幅增长。

值得指出的是,随着一些知名服装企业纷纷到东盟国家设厂,而中国则是这些企业的销售市场,受此影响,近年来途经友谊关口岸入境的纺织品明显增长。2017年共检验检疫纺织品257批次、货值1135.7万美元,货物量增长约三成。

如今在六连,信息化知识学习人人过关,干部、指挥士官全部达到“四会”教练员标准,每名官兵至少掌握一项特战技能。

对于中方向菲提供轻武器,刘锋表示,这体现了中方对深化中菲多领域合作的重视和诚意,将有助于增进中菲双方的战略互信。

12月1日,太原新增“部分偿还商业银行贷款”业务,即“部分商转公”。只要贷款银行与公积金中心签约完成,即可办理该业务。“部分商转公”是指在借款人可申请的住房公积金个人贷款额度不足以全部结清商业性个人住房贷款(以下简称“商业贷款”)时,申请使用住房公积金贷款部分偿还商业贷款的贷款品种,与太原市住房公积金管理中心签署合作协议的商业银行的商业贷款客户可以申请办理“部分商转公”业务。

广西凭祥出入境检验检疫局统计显示,友谊关口岸2017年共检验检疫入境货值54亿多美元,同比增长39.1%,入境货物中新增78类货物,入境货物种类同比增长65%,货物品种主要以农产品、热带水果等东盟国家初级产品为主。

上一篇:台媒:民进党非新系结盟 防堵新系人马接下党主席
下一篇:初步调查报告:埃塞空难飞行员遵循应急程序