您当前的位置 :首页 > 名医 > 内容
京港澳高速湘潭段十多辆车连环撞致拥堵(图)
2019-07-11 15:52:31 来源:袁渡二养网  作者:
关注袁渡二养网
微博
Qzone

“若要实现朝鲜半岛无核化,有关国家就要设法保证不侵犯朝鲜或危害其主权,这样做才有望在无核化问题上更快取得进展。相反,如果总制造针对朝鲜的外部威胁,就会使相关问题久拖不决。”普京说。

潇湘晨报湘潭4月12日讯记者肖洋桂通讯员朱亚军(来源:潇湘晨报)

今天(4月12日)早上,因大雾影响,京港澳高速湖南湘潭段南往北方向1524-1525公里处发生十多台车连环相撞事故,湘潭市119指挥中心早上7:40分接到报警后迅速调集岳塘、昭山、九华三个消防中队6台消防车20名救援官兵赶赴现场救援,部分消防救援车辆由于堵车徒步至现场救援。

昨日,新快报记者采访了一位去年专门购买奔驰跑专车的车主余先生,他告诉记者,由于本身有业务基础,接单是比较多的,但半年做下来还是亏了10万元。他给记者算了笔账,该奔驰并不是高配型号,车价连上牌也就是30多万元,而且去年到今年初,整体补贴并不低,却依然亏本。“这台车我请了司机来跑,月薪4500元。这半年来月均收入在2万-2.5万元,可每个月的油费约8000元(为求高分补贴远的单也接,空置率较高),保险费1000多元,司机薪水4500元,加上其他的保养维修费、洗车费、停车费等等,自己赚不到5000元。这还没有算车辆的折旧费,但实际上新车折旧很厉害,尤其是跑专车,半年30000多公里。我最后不得不在今年把它以22万元卖掉,实际亏损10万元。”

中科院沈阳自动化研究所研究员俞建成介绍,一台1000米级“海翼”水下滑翔机执行了本次印度洋冬季航次观测任务。该水下滑翔机于2017年12月11日在东南印度洋布放下水,开始执行剖面观测。2018年1月2日,该滑翔机顺利完成了预定3条断面的观测任务,到达预定回收地点,出水位置与正在附近作业的母船相距只有1公里。此次“海翼”水下滑翔机海上连续工作23天,航行距离705公里,获得了190个剖面数据。

直至上午10:10,救援尚未结束,消防部门目前已确认1人在事故中丧生,20余人受伤,消防部门已救出9名被困受伤人员,还有多人受伤被困等待救援。事故造成京港奥高速南往北方向大面积堵车,堵车时间近4小时。

hg0088注册

上一篇:多亏中国高铁 这个隐士国家要和国际游客见面了
下一篇:北京连续74天无有效降水 明夜局地或迎降雪