您当前的位置 :首页 > 装修 > 内容
黑龙江将种万亩工业大麻?官方:预计4月中旬播种
2019-07-11 14:59:03 来源:袁渡二养网  作者:
关注袁渡二养网
微博
Qzone

新华社华盛顿6月20日电(记者徐剑梅孙丁)美国总统特朗普20日签署行政令,叫停在美国与墨西哥边境抓捕非法入境者时采取的“骨肉分离”举措。

幼儿园教师发通知时也是如此,“家长不仅回复‘收到’,还要顺便感激老师,这样后面的家长会看不到通知。”陈女士很无奈,“不发显得不感激老师,只能跟风发、从众发。”

今日(3月27日)一早,A股工业大麻板块再度拉升。截至发稿,哈药股份(600664,CN)涨停报5.96元。

2017年3月,左为教授团队和当时同济大学附属东方医院呼吸科任涛团队共同主导的“人自体支气管基底层细胞(肺干细胞)移植治疗间质性肺病临床研究”项目,获批成为国家卫计委和食药监总局备案的干细胞临床研究项目。

在国家企业信用信息公示系统,记者查询到一家名为“哈药集团孙吴大麻二酚提取有限公司”的企业。工商资料显示,该公司于2018年12月14日正式成立,注册资本1000万元,经营范围包括工业大麻提取、加工和销售。

张起淮在接受孙杨授权委托后,经过现场调查和取证,于2018年11月19日和孙杨本人、家人和证人出席了国际泳联针对此事在瑞士洛桑举行的听证会,但是IDTM公司的当事人全部没有出庭,主检测官在中国通过视频方式参与了听证,“血检官”和“尿检官”缺席。2019年1月3日,国际泳联做出裁决,认定孙杨不存在违反《世界反兴奋剂条例》的行为。

目前仍并不清楚协议的签订方是哈药集团还是上市公司哈药股份。但哈药集团现已在孙吴县当地建设了一家有关大麻二酚即CBD提纯的中试车间。

作为哈药股份的控股股东,哈药集团以93%的持股比例对该大麻提取公司绝对控股。另外,哈药集团中药有限公司持股2%,云南银特汉普投资有限公司持股5%。

《每日经济新闻》记者独家从黑龙江省黑河市孙吴县一政府官员处获悉,孙吴县政府早前已与哈药方面签订了有关1.5万亩的工业大麻的订单种植协议,哈药方面已预付了一部分种植订金。这批工业大麻预计于今年4月中旬开始播种,8月末收割。

在自贸试验区、“长安号”中欧班列及“中国梦菲斯”航空枢纽的加持之下,西安必将承担起“国家战略重心”、“产业转型示范”、“对外开放门户”及“综合交通枢纽”等属于国家中心城市的既定使命。

咪咕音乐

上一篇:中国人的钱不再好赚?又一家国外巨头退出中国市场
下一篇:是否存在药品回扣?财政部将对77家药企进行稽查