您当前的位置 :首页 > 装修 > 内容
内蒙古额济纳旗境内发生交通事故致6死11伤
2019-07-11 09:47:55 来源:袁渡二养网  作者:
关注袁渡二养网
微博
Qzone

“史上最严养狗令”——新修订的《条例》甫一出台,有媒体如此解读。

额济纳旗公安局110指挥中心消息说,22日7时33分中心接到报警称,由额济纳旗开往盟行政公署所在地巴彦浩特镇的车牌号为蒙M20792班车(核载51人,实载50人),在S312省道银达线618km+800m处,与由东向西行驶的一辆车牌号为蒙M19832拉煤半挂车相撞。截至中午,已造成6人死亡,11人受伤。

另外,学校和家长都要带动孩子多发展业余爱好,陶然表示,网瘾少年有个共同的问题——业余爱好少,家长从小没有很好地培养他们的业余爱好。他们就只有学习,突然接触到这个游戏,肯定觉得有意思。再一个要从小培养孩子良好的人际关系,现在独生子女多,孩子没有玩伴,只能玩电脑、玩手机。陶然建议家长给孩子养个小动物,让孩子精力释放,也让孩子学会关心别人。还有就是家长应该在孩子教育过程中减少乃至杜绝电子保姆类的产品。8岁以下儿童不建议接触电子游戏,8岁以上儿童,可以周一到周五每天玩半个小时,周末每天玩一个小时。

据介绍,事故发生后,额济纳旗随即启动应急预案,旗委、政府相关领导迅速赶赴现场,组织开展医疗救治工作。同时成立“9·22交通事故协调领导小组”全力推进善后处理工作。事故原因正在调查中。

另一路的邢台市市区防洪分洪道,承接的是邢台市西部南石门流域洪水,流域面积约50平方公里。南石门地区也是暴雨中心,7月19日8时至21日8时,累计降雨427.8毫米,形成洪水通过分洪道在玉带桥以70立方米/秒以上的速度流入七里河。

新华网呼和浩特9月22日电(记者贾立君)22日上午,内蒙古自治区阿拉善盟额济纳旗境内发生一起客运班车与拉煤车相撞事故,已致6人死亡、11受伤。

上一篇:甘肃庆阳探路医改:医保管理告别“九龙治水”
下一篇:胡耀邦之子胡德平如何悼念叶剑英之子叶选宁?