您当前的位置 :首页 > 邮箱 > 内容
云南1名村官被曝不雅视频 当事女子:摸1次300元
2019-07-15 12:33:24 来源:袁渡二养网  作者:
关注袁渡二养网
微博
Qzone

7日下午,一段“村长KTV唱歌摸奶,摸一次好几百”的视频在网上流传。

视频时长不足5秒,画面显示,该男子的右手直接从领口伸进该女子的衣服里面,嘴里还含糊地说着“摸奶”。对此,该女子并没有表现出抵触或反抗,反而微笑着说道“摸一次三百”。

“北京在减量发展,草桥站紧贴着南三环,这里不再起楼,恰恰是为了‘留白增绿’。”设计负责人说,地铁站上将建成约5万平方米的绿地,成为服务草桥地区居民的休闲公园。这种地铁站上新建公园的做法,在北京还是头一回。

2011年春的一天,与倪发科已“深度”交往多年的吉立昌来到倪家“汇报”工作。看到吉立昌腰上挂着一个玉石手把件,倪发科就让他取下看看。把玩了几下,倪发科说:“这个手把件品相一般。”从中嗅出一些“意味”的吉立昌连忙说,家里还有3块新疆朋友送的玉石籽料,可以拿来请他鉴赏一下。

2017年7月,中办、国办就祁连山国家级自然保护区生态环境问题发出通报后,环保部等多个部门启动“绿盾2017”国家级自然保护区监督检查专项行动,对全国的国家级自然保护区进行巡查。

新华社北京1月11日电(记者李延霞)记者从日前召开的全国互联网金融和网络借贷风险专项整治工作会议上了解到,当前网贷行业的整体风险水平明显下降,但风险隐患依然较为复杂,相关工作任务依然十分艰巨。

刘书记也是7日晚上看到网传视频的,8日上午便立即让诺小二前来村委会配合调查。至于该视频拍于什么时间?视频中的女子是什么身份?这些详情有待进一步调查核实。

视频显示,在一个KTV包厢里,一位身穿格子短袖衬衫的中年男子,搂着一位身穿黑领白衣、黑色短裤的年轻女子。

(原标题:西藏加强珠峰垃圾清理将向登山者收取环保费用)

该船自重达5.42万吨,满载排水量达45.4万吨,船舶总长362米,型宽65米,甲板面积相当于三个标准足球场的面积之和,体现了双燃料改装空间、航速双程优化等设计理念。

网曝云南省一村长在KTV的不雅视频,矛头直指云南省建水县官厅镇荒田村村长诺小二。8日,荒田村相关负责人回应上游新闻记者称,诺小二并非荒田村村长,只是村民小组组长,目前村里正对此事展开调查。

上游新闻卢雨

8日上午,上游新闻记者致电荒田村一位刘姓书记。刘书记回应称,视频中的男子确实名叫诺小二,也确系荒田村村民,但并不是网传所说的村长,而是荒田村12个村民小组的其中一个组长。

一部《顽主》,让“三T公司”的文化衫成为潮流。文化衫,可以理解为文化+衫,这里的文化,多指圆领T恤衫上设计的各种精美图案或理念等——人们开始在衣服上书写个人的情绪。

糗事百科

上一篇:对“分娩镇痛试点”要有专业解读
下一篇:西安警方破获特大网络传销案 涉案金额8600万元