您当前的位置 :首页 > 国内 > 内容
汪莹纯任安徽蚌埠市委书记 于勇另有任用
2019-07-22 18:40:31 来源:袁渡二养网  作者:
关注袁渡二养网
微博
Qzone

汪莹纯,男,汉族,生于1962年1月,安徽宿松人。中央党校研究生学历,农学学士。1982年8月参加工作,1985年7月加入中国共产党。历任宿松县计划委员会科员,安庆市农经委科员、副科长,安庆市政府办公室秘书(副科级)、秘书科长、办公室副主任,安庆市劳动局副局长、党组副书记、局长、党组书记,枞阳县委副书记、副县长、代县长、县长,安庆市政府秘书长,市行政服务中心主任、党组书记,市政府咨询委员会副主任,桐城市委书记、市人大常委会主任,安庆市副市长,安庆市委常委、常务副市长,省政府副秘书长、办公厅党组成员。中共安徽省第十届委员会委员。2016年11月任省环境保护厅党组书记,12月任厅长。2017年12月任蚌埠市委书记。

贺建奎:南方科技大学,也有自己支付的。个人公司没有以任何形式参与项目其中,三年前展开研究的时候大学有资金资助,后来涉及到一些医疗相关事宜,自己支付了一部分钱。

一根桃树枝何以激发起全区村民参与环境治理的热情?在北京市平谷区,一项以资源化利用“树枝子”等废弃物为突破口的“生态桥”治理模式,得到了广大村民的热情参与。通过制度创新,让人头疼多年的农村农业废弃物,不仅得到高效处置和利用,而且以技术创新实现了环境治理和土壤改良,解开了通往绿水青山的烦恼。

据蚌埠市广播电视台“蚌埠新闻联播”消息显示,12月17日上午,蚌埠市委召开全市领导干部大会,宣布安徽省委关于蚌埠市委主要负责同志调整的决定。

“目前,我们已建立条纹相机技术规范和标准,形成可仪器化条纹相机的生产能力;打破国际禁运与封锁,保证我国未来几十年基础前沿科学、战略高技术、国家大科学工程等领域对高性能条纹相机的需求。”赵卫透露,项目已实现小批量生产,预计到2020年,可实现条纹相机的规模化生产和销售,逐步推向市场。(记者郭静原)

省委决定:汪莹纯同志任中共蚌埠市委委员、常委、书记;免去于勇同志中共蚌埠市委书记、常委、委员职务,另有任用。

八大胜网站

上一篇:新闻背景:俄罗斯联邦
下一篇:广东二广高速载45人客车与货车相撞 4人遇难