您当前的位置 :首页 > 装修 > 内容
湖南株洲“跪式窗口”已整改 拆掉铁门开放办公
2019-07-24 13:10:42 来源:袁渡二养网  作者:
关注袁渡二养网
微博
Qzone

8月29日下午,中央网信办召开新闻发布会,详细介绍2018年国家网络安全宣传周筹备情况,并公布相关活动安排。今年宣传周有何亮点,且听传播君为您剧透。

针对媒体报道《“跪式窗口”惊现株洲》中涉及的株洲车站制证窗口太低、座椅没有摆在制证窗口正前方等问题,株洲火车站派出所第一时间进行了整改,派出所已将办证铁门拆掉,实施开放办公。感谢社会和媒体的监督,派出所将进一步提高服务旅客的水平和质量。

按照实事求是、有错必纠、有什么错纠什么错的原则,省政府决定取消这次考试的加权赋分,恢复原始得分。

中新网4月18日电据湖南省公安厅官方微博消息,湖南株洲铁路公安派出所对“跪式窗口”已进行整改,办证铁门拆掉,实施开放办公。

家长帮

上一篇:鲁炜:依托亚投行设立中国—东盟信息港建设基金
下一篇:大山深处有雄鹰——第76集团军某陆航旅艰苦奋斗谋打赢记事