您当前的位置 :首页 > 名医 > 内容
国地税合并 中国535个市级新税务局集中统一挂牌
2019-08-02 09:15:21 来源:袁渡二养网  作者:
关注袁渡二养网
微博
Qzone

国家税务总局局长王军前往山东省开展国税地税征管体制改革工作调研,并与山东省副省长于国安共同为国家税务总局德州市税务局揭牌。王军表示,在省级、市级新税务机构相继挂牌后,改革将呈现出多层级叠加、多事项叠加、多主体叠加的局面。各级税务部门要更实更细地做好各项改革工作,保证国家税收安全,持续优化营商环境,不断提升纳税人的获得感和满意度。

国家税务总局提供的消息说,改革期间,全国税务部门将遵循“机构改革,服务先行”的理念,深入推进办税服务厅和12366纳税服务整合,在实现“一厅通办”“一键咨询”“一网办理”等一系列为民便民利民成果的基础上,持续为纳税人提供更加优质、高效、便利的服务,切实减轻纳税人办税负担,降低纳税人办税成本,回应纳税人关切。(完)

此前,中国各省(自治区、直辖市)级以及计划单列市国税局、地税局已于6月15日合并且统一挂牌。

客观事实是一切观点和评论永远不可放弃的出发点。对于此次西安的事件,媒体可以质疑澄清内容的真实性,可以督促证据的公布,可以通过采访还原事件的真实情况,这些都是体现媒体生命价值的核心所在。但是很可惜,我们在纷繁的舆论场上看到的却是基于真伪不明描述的各种评论,随波逐流。对真实性永无止境的追求,根据真实性信息发表公正客观负责任的评论,这是媒体最核心责任与义务,也是与普通网民、自媒体的根本区别。

中新社北京7月5日电(记者赵建华)中国各市级国税局、地税局合并。国家税务总局德州市、南昌市、鄂尔多斯市、西安市、重庆两江新区、通辽市、长沙市、阿里地区税务局等535个市级新税务局5日集中统一挂牌并对外履行职责。

胡泽君:涉及多部门或多主体协调,需履行相关必要程序。如对部分中央部门出租出借房产、结余资金未及时清理等问题,需有关方面进一步厘清产权关系、审批资金清缴手续等;对保障性安居工程无法办理竣工验收备案问题,由于工程项目竣工验收程序复杂,加之前期准备不足,有关部门补齐手续的过程较长,短期内难以整改到位;对违规举债或担保问题,因个别地区受财力限制、需履行相关程序等,正与债权人沟通协商;对国有资产损失问题,有关中央企业正在通过经济手段协商解决或申请强制执行,也需要履行仲裁或司法程序。

澎湃新闻(www.thepaper.cn)注意到,根据官方披露的读书会内容,董明珠和马化腾两人分享的主题都是“改革开放与初心使命”。中央党校方面领导何毅亭和王东京都对两期读书会进行了总结和点评。

二、设区城市统筹使用资金。同一设区城市住房公积金管理中心和分中心应当统一住房公积金提取和贷款政策,统筹使用贷款资金。住房公积金管理中心或分中心贷款资金不足时,应允许缴存职工向同城住房公积金管理机构申请贷款。

爱奇艺

上一篇:学者:全球升温限于1.5℃内 利于减缓旱区风险
下一篇:人社部:努力在2020年基本实现农民工工资无拖欠