您当前的位置 :首页 > 民声 > 内容
多地治沙力量聚焦“丝绸之路经济带”生态建设
2019-08-06 18:28:55 来源:袁渡二养网  作者:
关注袁渡二养网
微博
Qzone

第八步,2017年11月19日,修改增值税暂行条例,废止营业税暂行条例,以法规形式确定营改增试点成果;

新华社银川7月16日电(记者赵倩)16日,为期5天的“丝绸之路经济带”沿线流沙固定及生态恢复高级研修班在宁夏中卫市开班,来自甘肃、内蒙古、北京、新疆、陕西等省份的防沙治沙相关领域科研、教育和技术单位的80余名人员参加。

秦英凯在官网致辞中表示,自成立以来,公司始终按照“融汇方圆服务天下”的经营理念,在蓬勃发展的行业背景下投身金融投资事业,与经济发展高潮同步,建立了以项目投资、资产管理及不良资产处置、企业购并、上市等服务为核心的业务结构。

新华社香港5月1日电(记者张欢)根据香港金融管理局公布的最新统计数据,3月香港跨境贸易结算的人民币汇款总额创逾三年的高位纪录,环比显著上升37%。

中国科学院沙坡头沙漠研究试验站副站长张志山说,研修班邀请多位国内权威专家授课,采取特邀主题报告、分类专题研讨、学术交流、现场考察和技术咨询等多种形式进行,有助于“丝绸之路经济带”沿线省份防沙治沙专业技术人才更新专业知识,更好地服务于地方生态建设。

据了解,本次研修班是人力资源和社会保障部实施的“专业技术人才知识更新工程2018年高级研修项目”内容之一,由中国科学院沙坡头沙漠研究试验站承办。研修班聚焦我国“丝绸之路经济带”建设中所面临的重大生态科技需求,特别是在沙漠及沙漠化土地治理中亟待解决的实际问题,重点围绕“我国‘丝绸之路经济带’沿线流沙固定常见措施”“干旱区生态恢复的理论与实践、干旱区生态水文学”“沙区生态系统恢复的优化模式和生态工程建设技术范式”等三方面进行课程内容设置。

上一篇:货币政策仍有空间 央行称没有必要实施QE
下一篇:网红基金为何风光不再