您当前的位置 :首页 > 民声 > 内容
河南:贫困县不脱贫党政主要领导考核不得评优
2019-08-09 12:06:22 来源:袁渡二养网  作者:
关注袁渡二养网
微博
Qzone

2015年至2020年将每年考核一次。考核评价结果分为A、B、C、D四个等次,所占比例分别为20%、60%、15%、5%。考核结果作为贫困县和相关部门领导班子、领导干部综合考核评价的重要内容以及干部选拔任用的重要依据。

考核办法旨在引导贫困县党政领导班子和领导干部把工作重点放到扶贫开发上来。据了解,考核范围包括全省53个贫困县党委、政府领导班子和领导干部经济社会发展、扶贫开发实绩。

李丹阳认为,具体而言,制定相关法律法规时,应平衡养犬者和不养犬者之间的关系,既体现不养犬者的意愿,也尊重养犬者的需要,可以吸纳养犬人士和机构参与法律法规制定;针对不同犬种要更细化,尽量避免一刀切的情况;法律法规应推动提升养犬者素养,使之能更多地自我约束;此外,要建立相关制度,而不只是运动式治理。

其中,A、B等次贫困县可在财政专项扶贫资金分配和项目安排时给予奖励倾斜。连续两年考核结果为A等次贫困县的党委、政府主要领导给予记功。考核结果为C、D等次的贫困县,其党委、政府主要领导年度考核不得评优。连续两年考核为D等次的贫困县将由上级党委政府督促其整改,整改不力则按干部管理权限进行组织调整。

盛先生告诉记者:“去年10月底,她找到厂里来,说自己是意法的,在好四季有实体店,在网店上也有销售,我也没怀疑。第一单,做了四五百件。11月10日,她转过来代购辅料的钱2.5万元。11月,她就大量下单,做了4000件女款棉服。”2018年12月16日,盛先生还接到“赵杰”的电话,让他把衣服都送过去。当天,盛先生就送了400件衣服过去。

新华网郑州5月3日电(记者甘泉)为如期完成全面小康,河南省日前出台经济贫困县扶贫开发考核的试行办法。根据要求,考核结果为C、D等次的贫困县,其党委、政府主要领导年度考核不得评优。

扶贫开发具体包括5方面内容:贫困人口脱贫率和农民人均纯收入增长率;村级道路、饮水安全、电力保障、危房改建等基本生产生活条件和公共服务改善;各项扶贫资金投入和管理;扶贫开发主体责任落实情况;中央规定的贫困县限制、禁止作为的相关约束指标。

此外,国家电网还开展了富余可再生能源跨省区现货市场建设和试点工作,充分利用中长期交易后剩余跨区通道能力,减少弃水、弃风、弃光电量。2017年,现货交易电量累计69.22亿千瓦时,收益省份超过20个,实现了可再生能源大范围配置。

2018年,人们的风险防范意识有所增强。调查数据显示,消费者遭遇传统网络诈骗行为的概率持续下降,与上年相比,社交账号(QQ、微信等)冒充亲朋好友诈骗及以办理信用卡套现等为借口,骗取验证码等支付信息的两种诈骗行为发生率显著下降,但平均网络诈骗损失金额有所扩大。

贝熙业没有离开中国的另一个原因是基于自己的判断,虽然局势动荡,但贝熙业对新的政权充满信心。共产党的多位领导人,如周恩来、邓小平、陈毅等人,当年都参与赴法勤工俭学,贝熙业曾为他们进行行前的体检,算得上故交。

海上皇宫网上娱乐

上一篇:中国已列管芬太尼22年 非法贩卖不足1克亦可获刑
下一篇:频繁停牌成应急套路 监管部门“加关注”