您当前的位置 :首页 > 装修 > 内容
人大代表建议个税起征点提高到8000元至1万元
2019-08-12 18:24:02 来源:袁渡二养网  作者:
关注袁渡二养网
微博
Qzone

采访中,专家们普遍认为:高考为适应新时代对人才选拔培养质量提出的新要求,提出“必备知识、关键能力、学科素养、核心价值”的考查目标,突破了单纯的“知识”“能力”或“素养”立意的线性思维,形成了兼具继承与发展、贯通整体且有机的考查目标体系。高考强调“必备知识”,并不是进行单纯的知识考查,也不是将它们进行孤立和割裂,更不能通过死记硬背来应对。高考试题将“必备知识”的考查目标置于广阔、丰富的情境中,与能力、素养等考查目标紧密联系在一起,强调学生对“必备知识”的内化,考查学生在问题解决过程中对“必备知识”的理解和掌握,促进学生对“必备知识”的建构、融会贯通和迁移,从而形成具有内部规律和内在联系的整体知识网络结构。

【汤玉祥:建议个税起征点提高到8000元至1万元】9日下午,人大代表、郑州宇通集团有限公司总裁汤玉祥表示:按照规定,社保个人缴费比例达到11%,起征点3500元还要交个人所得税,员工真正拿到手的没多少钱。有些员工甚至提出不交社保,公司多发点钱。建议个税起征点提高到8000元至1万元。(党小学)

作文大全

上一篇:葡萄牙议会议长将访华
下一篇:新华微评:莫让高房租阻断“安居梦”