您当前的位置 :首页 > 邮箱 > 内容
四川电力现货市场启动模拟试运行
2019-08-13 09:25:23 来源:袁渡二养网  作者:
关注袁渡二养网
微博
Qzone

在中国留学生归国数量大幅增长的同时,来中国学习的海外留学生数量也在迅猛增加。根据教育部数据显示,2016年在中国留学的国外学生总人数为44万人,相较于2012年增加了35%。

四川是全国首批电力现货市场建设试点省份之一。国网四川省电力公司介绍,电力市场建设目的是充分发挥市场在资源配置中的积极作用,建立市场化的电价形成机制。建立电力市场首先要还原电力的商品属性,其中关键一步就是建立电力现货市场。

国网四川省电力公司电力现货市场建设工作小组工作人员肖畅介绍,四川电力现货市场的建设,考虑了四川水电装机占比高、丰水期枯水期发电特性差异大、网架输电安全约束多等因素。初期主要面向四川省统调电厂、在四川电力交易中心注册的售电公司和市场化用户。

对此,1月19日,乐视网发表澄清公告称,截至本公告发出日,上市公司存续的各项借款中,贾跃亭先生及乐视控股(北京)有限公司,以及联合其它方共同为上市公司及子公司提供担保的总额为14.17亿元。

新华社成都6月21日电(记者康锦谦、杨迪)20日,四川电力现货市场启动模拟试运行,最快可实现提前1小时交易。

中国北斗一飞冲天,赶上了建设全球卫星导航系统的最后一班车。

新华网宜昌3月4日电(记者李思远)长江三峡集团近日与湖北省宜昌市政府达成合作协议,由三峡集团投资,双方协同发力,建设以三峡坝区为支点的旅游资源开发项目,共同打造峡、坝、景、城融为一体的长江三峡国家级旅游度假区。

据介绍,目前四川中长期电力市场已实现规范化运行。2018年完成市场化交易电量712.06亿千瓦时,占全社会用电量的28.95%。

体育足球

上一篇:新零售城市战
下一篇:新闻人物:法国总理爱德华·菲利普