您当前的位置 :首页 > 工具 > 内容
中企完成对马来西亚卫星公司49%股权收购
2019-08-13 14:51:44 来源:袁渡二养网  作者:
关注袁渡二养网
微博
Qzone

新华社吉隆坡1月25日电(记者刘彤)中国广东省的中山达华智能科技股份有限公司25日在吉隆坡与马来西亚ASN卫星公司签约,宣布正式完成对后者49%股权的收购。

根据协议,此次收购金额为980万美元,收购完成后,双方将携手在马来西亚建立卫星地面信关站,并以马来西亚为中心,为东南亚用户提供卫星宽带网络通信和国际漫游通信服务。

新华社北京5月7日电(记者周欣)“我总共流了四次泪!”“我的眼泪一直止不住!”汶川地震十周年之际,影片《破门》首映发布会7日在北京举行。观众观后不时发出感慨,就连片中主人公原型、同时担任主演的马顺洗也坦言自己第一次观看影片忍不住落泪。

马来西亚ASN卫星公司负责人表示,马来西亚政治稳定,经济增长迅速,在卫星通讯产业发展潜力巨大。这次与中国上市公司达华智能合作,将迅速带动马来西亚相关产业的发展,并在不久的将来拓展到整个东盟市场。

三、该套金银纪念币分别由深圳国宝造币有限公司、沈阳造币有限公司和上海造币有限公司铸造,中国金币总公司总经销。销售渠道详见中国金币网(www.chngc.net)。

2018年1月,陈昊在优信二手车平台上看中一款吉利帝豪GS,决定以贷款形式购买下这辆全价为10.3万元的车。陈昊要求出示贷款合同,但优信二手车方面表示,只有余款结清才可提供,只能提供融资租赁合同、融资租赁支付明细。

随着金融市场不断发展,金融虚假信息传播的危害性逐步扩大。

达华智能董事长蔡小如说,达华智能与马来西亚ASN卫星公司签约,目的就是为了推动卫星通信产业在马来西亚和整个东南亚的发展,为“一带一路”倡议的不断落实做出自己的贡献。

微信

上一篇:北医三院问题气体近致盲患者 事发1年未获赔偿
下一篇:海南冬交会签约772.37亿元订单创新高