您当前的位置 :首页 > 众测 > 内容
洪孟楷:“韩流”将掀起釜底抽薪的不服从运动
2019-08-13 11:00:00 来源:袁渡二养网  作者:
关注袁渡二养网
微博
Qzone

洪孟楷说,过去从“党产会”一纸命令冻结国民党合法资产,“促转会”以“东厂”自居沾沾自喜,到“NCC”开罚特定电视台只为减低韩国瑜露出画面,现在陆委会更以毫无言论自由的退步作为把陆客赶出。他直言,这些事情每项作为都是政党利益大于台湾利益,毫无正当性,若持续放任,就会让台湾过去建立起的民主法治荡然无存,军公教不需革命、不用起义,只需依照自己的专业及良知判断,以和平、非暴力的不服从运动对抗,就可以让违法命令出不了办公室。

来自沈阳铁路局集团公司的消息,从车票预售情况看,2月25日,沈阳前往北京、大连、上海都等大中院校较集中城市的卧铺十分紧张。

韩国瑜在美国访问,呼吁军公教(军人、公务员、教师)要文官中立,切勿为虎作伥,更要向不合法的命令勇敢说不。对此,洪孟楷在脸谱网(facebook)上指出,看在过去近三年蔡英文当局“违宪”乱纪的作为,“韩流”预料将掀起反制的、也是最釜底抽薪的不服从运动。

中国台湾网4月17日讯据台湾“中时电子报”报道,针对“NCC”(“台湾通讯传播委员会”)对中天开罚,高雄市长韩国瑜昨日(16日)说公务员非只为民进党一个政党服务,该挺起胸膛,勇于向邪魔歪道命令说不。对此,国民党发言人洪孟楷直言,“将掀起反制的、也是最釜底抽薪的不服从运动。”。

在外交部的诸多部门中,新闻司是备受关注的部门之一。目前,每周外交部举行的例行记者会,就是新闻司工作的一部分。

洪孟楷说,面对手握“行政立法”大权的蔡英文当局,避免不公义的情况发生就是有赖军公教的专业良知,用不行动让蔡英文当局知道,台湾是民众的,想要为所欲为、没有人会配合。(中国台湾网贾若澜)

“中方维护国家主权、安全和发展利益的决心和意志坚定不移,我们不惧怕任何威胁和恫吓。任何妄想在香港制造混乱、破坏香港繁荣稳定的图谋都必将遭到包括广大香港同胞在内的全体中国人民的反对,既不得人心,也不会得逞。”耿爽说。

日前,由中央纪委宣传部、中央巡视办、中央电视台联合制作的电视专题片《巡视利剑》,共四集已经播出完毕。“政事儿”(微信ID:xjbzse)注意到,片中除了有王珉、黄兴国、王三运、苏树林等已落马省部级“老虎”出镜亮相,还播放了此前他们办公地点、生活场所、受贿物品的“内部画面”。

中华人民共和国中央人民政府门户网站

上一篇:北京市机动车停车条例将于5月1日实施
下一篇:“中巴友谊”74次登人民日报标题 友谊历久弥坚