您当前的位置 :首页 > 名医 > 内容
台“九合一”选举 台中市:国民党籍卢秀燕胜选
2019-08-13 12:45:51 来源:袁渡二养网  作者:
关注袁渡二养网
微博
Qzone

再看“新形势”。中国现代国际关系研究院世界经济研究所研究员陈凤英对本报记者表示,中国制定统一的《外商投资法》,改变以往法规分散的状态,同时与国际法律体系接轨,这是中国全面对外开放的实践需求。同时,中国引进外资到了高质量发展的新阶段,谋求高质量发展,就需要公平、中立的竞争环境。以《外商投资法》来营造法治化市场环境,这不光有利于吸引优质外资,也有利于以竞争促进中资企业做大做强。第三在于科技革命的蓬勃发展,许多领域需要良好竞争环境来培育,需要新的产业进入。这就需要新的管理意识跟上来,鼓励国际主要企业进入中国,鼓励他们在中国投资、研发,而法律保障是对他们最坚实的支撑。

据台湾“中央社”消息,国民党籍台中市长候选人卢秀燕,今晚自行宣布当选台中市长。

中国研究生招生信息网

上一篇:中国留学生占在韩外国留学生一半以上
下一篇:郑商所调整三品种手续费推动市场连续活跃