您当前的位置 :首页 > 工具 > 内容
张高丽会见俄罗斯天然气工业公司总裁
2019-08-13 08:36:38 来源:袁渡二养网  作者:
关注袁渡二养网
微博
Qzone

刘洋说,为准备更多的载人任务,中国的科学家正在努力改进飞船中的生活条件。

米勒表示,俄方高度重视对华能源合作正在按计划顺利推进东线天然气管道建设,愿与中方一道,积极商谈西线天然气管道项目,提升双方能源各领域战略合作水平。

央视网消息(新闻联播):中共中央政治局常委、国务院副总理张高丽22日在中南海紫光阁会见俄罗斯天然气工业公司总裁米勒。

张高丽说,在两国元首的战略引领下,中俄务实合作特别是能源合作不断取得新进展。能源合作具有战略性、长期性,双方要运营好已经建成的中俄原油管道、增供油等大项目,建设好中俄东线天然气管道、亚马尔液化气项目,加快商谈西线天然气管道等项目,还要积极探讨新的合作项目。在合作模式方面,双方要创新合作思路,按照利益共享、风险共担原则,拓展上下游一体化、油气装备制造、加工技术服务、工程建设、油品销售服务等新领域合作,保持中俄能源合作持续稳定发展势头。

2017年6月5日,沙特、阿联酋、巴林和埃及四国以卡塔尔“支持恐怖主义”和“破坏地区安全”为由,宣布与卡塔尔断绝外交关系,并对其施行经济制裁和陆海空交通封锁。之后,又有多国宣布与卡塔尔断交或降低与卡塔尔的外交关系层级。

“A股上市估值高,也是一些中概股回归A股的驱动力。”长期做股票操盘的刘萌初说,从掌握情况来看,一级市场对独角兽同样热衷,不仅融资持续火爆,融资额也屡创新高。为了挤进独角兽的融资圈,各路机构各显神通,一些机构手握重金还被踢出局的情况屡屡出现。

上一篇:西藏:金融有效助力精准扶贫
下一篇:下一期雾霾防治三年计划目标是什么?李干杰回应