您当前的位置 :首页 > 名医 > 内容
山西水利厅党组书记潘军峰被免职:违规调整干部
2019-08-13 09:12:49 来源:袁渡二养网  作者:
关注袁渡二养网
微博
Qzone

这是官方报道中首次出现潘军峰“违规调整干部”的表述。不久前,他刚被免去职务。

潘军峰(1957.12)现年61岁,山西临猗县人,博士学历。公开简历显示,他曾长期在山西省水利厅工作,先后担任过水利厅水利管理处处长,水利厅总工、党组成员,2004年6月出任水利厅总工、党组成员、副厅长,2006年3月起任水利厅党组书记、厅长。

此次展览还重点展出了宁夏五宝之一的贺兰石。据考证,贺兰石的利用始于唐代,贺兰石质地细密、结构均匀,有着清雅莹润、叩之如磬、刚柔相宜、坚而可雕等特点,主要用于制砚。贺兰砚为中国名砚,早在清代就有“一端二歙三贺兰”的说法,贺兰砚制作技艺已被列入国家非遗项目。看到这里,你有没有心动呢,要不要来宁夏,给心灵放个假,再带一块贺兰石回家?

1月22日,山西省第十二届人民代表大会常务委员会第四十三次会议表决通过任免名单,决定免去潘军峰的山西省水利厅厅长职务。更早前,潘军峰的水利厅党组书记职务已于1月9日被常书铭接替。

浙江大学教授王立铭认为,撤稿是“重要一步”,让我对科学共同体有了些信心。他同时也期待下一步动作。“现在没有解决的问题是,是否存在学术不端。到底是造假还是单纯的试验错误。”

张姓旅游业者表示,依据“观光局”统计,日月潭、阿里山、野柳、垦丁、太鲁阁等11个大陆游客最常去的景点,在新当局上台后的5月25日,11个景点的大陆游客团数是1510团,游客34722人次,随后就一路下滑。

澎湃新闻(www.thepaper.cn)记者注意到,此次会议传达了省委、市委经济工作会议精神,还传达了“省委关于省水利厅党组书记潘军峰违规调整干部问题的通报”。

随着结核病疫情的下降,其实社会和公众对结核病的危害是有放松的,我刚才已经说了,有人说结核病的传染性认识是不够的,我们知道结核病还是一个很严重的,危害人类健康的疾病,世界卫生组织在官网就介绍,结核病还是全世界最大死因之一,去年有170多万人死于肺结核,结核病的危害还是很严重的。

潘军峰在1月9日的讲话中表示,坚决拥护省委决定,坚决服从组织安排。作为水利战线的一名老兵,对山西水利始终有一种难以割舍的情怀。

2018年1月29日,据山西临县广播电视台官方微信公号“湫河之声992”消息,24日上午,临县县长李双会主持召开县政府党组会议。

梁振英重申,香港是法治、平和的社会,相信市民不愿见到过去两、三个星期在新界出现的冲撞场面。此举对香港作为爱客之都、旅游城市的形象没有好处,对香港经济也没有好处,而且很多时候还会干犯法律。如果干犯法律,警方会果断执法。

而在西城区福绥境胡同的陈阿姨家,煤改电也解决了她的不少心病。5间房上百平米的面积,一个煤炉子根本不够用,所以每年都要买十来车煤,这倒腾搬煤的体力活儿就是始终让她发憷的一件大事。陈阿姨爱干净,可过去笼火、掏炉灰,没一样不是暴土扬尘的,而且煤灰到处乱窜,家具天天擦也显不出干净。

保时捷官网

上一篇:何万祥:滨海军区战斗英雄
下一篇:新零售城市战