您当前的位置 :首页 > 会计 > 内容
陕西百余吨储备粮丢失 官方称存粮多肉眼看不出来
2019-09-10 19:17:25 来源:袁渡二养网  作者:
关注袁渡二养网
微博
Qzone

平时还进行定期检查

吴芳思说,“在一战结束百年之际,我们在讨论和平时必须意识到,人类寻求和平的方式不是战争,而是携手合作、和谐共处。”

北京电影学院招生考试16日正式开始,今年该校本科计划招生520名,同比增加30人,但今年报考总人次达近6万,同比增长约31%,再创历史新高,诸多院系报考人次均有所增长。其中,美术学院新媒体艺术专业报考人数同比增长284.36%,为报考人数增长最多的专业。

昨日,华商报记者来到商州区粮食局核实此事。据悉,商州区粮食局发现问题后,已于2017年11月底进行过调查,调查结果为:收储公司一库区4号库于2016年1月入库玉米541282公斤,2016年4月省储备粮管理中心验收合格,2017年10月出库销售后,除去正常的损耗按规定核销后,实际短库21869公斤,折价40239元。让人想不到的是,除网帖反映的4号库短库20余吨粮食外,一库区5号库也查出短库问题,具体情况为:该库于2016年1月入库玉米1544132公斤,2016年4月省储备粮管理中心验收合格。2017年11月销售出库后,除去正常的损耗按规定核销后,实际短库82120公斤,折价147420元。商州区粮食局认定收储公司玉米短库是一起非正常的突发事件,提请司法部门介入查处。

对于灾情会商和预警,要求各级民政部门要进一步强化应急值守,密切关注雨情、水情、汛情、震情和灾情,不断健全跨部门灾情会商制度,认真履行减灾委办事机构职责,会同有关部门加强会商研判。配合有关部门认真做好灾害预警信息发布工作,充分发挥基层灾害信息员在预警信息传递“最后一公里”中的重要作用。

华商报商洛讯(记者陈永辉)省级储备粮在粮库存放近2年,由专门的保管员负责管理,出库时两个仓库意外发现少了价值18万余元的百余吨粮食。到底是监守自盗还是失窃?商洛警方已立案调查。

“解散公司是一个痛苦的决定。”林明升说,公司一直试图找海内外专业机构、合作伙伴甚至新的经营团队来协助复兴,直到21日下午,“非常遗憾最终没能实现”。

负责调查此事的商州区粮食局副局长黄超群说,保管员作为粮库直接管理人应负有责任,遗憾的是两位保管员接受调查时无法说清楚原因。百余吨粮食丢失,难道平时检查中没发现端倪?黄超群表示,他们每季度都会进行检查,因粮库存粮数量较大,肉眼根本看不出来。因涉及国家粮食资产损失,他们已报案,公安机关介入调查。

“目前,风云气象卫星已被世界气象组织纳入全球业务应用气象卫星序列,成为全球综合地球观测系统的重要成员,也是国际灾害宪章机制的值班卫星,正在为全球80多个国家和地区、国内2500多家用户提供卫星资料和产品。”魏彩英说。

>>商州区粮食局

入库时由多人监督

粮库存粮数量大

>>商州区粮食收储公司

在曹志伟的会议室里,长达3.8米的“人在证(征)途”就挂在墙壁上。他说,这是为了提醒自己时刻不能忘记“使命”,其中就有“全程投入,监督执行”。

“我知道莫干黄芽是黄茶的一种。”叶聪渭是来自台湾南投县鹿谷乡的社区理事,第一次喝到莫干黄芽的他显得有些激动,“我们南投县鹿谷乡也是著名的茶乡——盛产冻顶乌龙茶,90%的人口从事与茶叶相关的产业。”

焦义刚在按摩时跟盲人技师聊天,才知道盲人也有理财需求,而且并不容易得到满足。

针对媒体关于调解工作的问题,全国人大代表、重庆江北区观音桥街道人民调解员马善祥介绍称,“每一个矛盾都有不同的调解方法,但是所有的矛盾都有共同遵循的调解规律,我今天就结合共性来讲几点。第一点,控制情绪。你遇到矛盾,就会遇到群情激愤、情绪化,所以我解决问题,首先就是把控制情绪放在第一位。”

昨日,记者从商洛市公安局商州分局了解到,该分局已受理案件,刑警大队和经侦大队正联合调查,将根据调查结果对案件最后定性。

这将是马哈蒂尔再度出任总理后首次访华。“与中国的关系对我们来说十分重要,我上次担任总理时,一直致力于推动与中国的紧密关系。”他说。

每季度检查时肉眼看不出来

前不久,在整理毕业物品时,一张照片从学员吴林峰的记事本中滑落。

近日,自称为商洛市商州区粮食收储公司保管员张某的网友在网上发帖称,2017年10月27日,他担任保管员的商州区粮食收储公司一库区4号库出库存储玉米时发现短库21869公斤。

“百余吨省级储备粮不是小数目啊。”商州区粮食收储公司办公室郭主任称,省级储备粮存放期限为两年,“发生短库让人感觉奇怪。粮食入库时要经过磅秤、检测、计算容重等诸多环节,且这一过程由多人监督,并没什么问题,入库后省上也检查验收了,平时还进行定期检查,没想到出库时竟然发生异常。”

昨日,记者来到商州区粮食收储公司,看到该公司一库区随处可见标有保障粮食安全的宣传语,4号和5号粮库看上去比较陈旧。记者见到了保管员王某,他负责5号库的储备粮管理,入库时是他经手的,出了问题他也是一头雾水。

京华时报:想达到日限流8万的目标,有没有一些具体的实施方案?

21世纪研究院助理研究员王晓鹏认为,课外学习负担和作业负担,系统展示了我国义务教育阶段生态存在的问题,“义务教育阶段激烈的择校竞争已经背离了义务教育的基本价值理念,课外补习的畸形发展又严重影响了义务教育生态的健康”。

上一篇:美国户外休闲产业将因加征关税而“受伤”
下一篇:51岁李世宏不再担任文化和旅游部党组成员