您当前的位置 :首页 > 会计 > 内容
51岁李世宏不再担任文化和旅游部党组成员
2019-09-10 19:25:25 来源:袁渡二养网  作者:
关注袁渡二养网
微博
Qzone

2018年国务院机构改革,文化部与国家旅游局合并,李世宏于2018年3月起任文化和旅游部党组成员。

天津港内一位希望匿名的货运代理公司负责人对记者表示,不是查不到,而是没有。“缺乏统一规划,使得中转储存危险化工品的瑞海国际物流有限公司,能建在距离居民区仅有数百米的港区,而不是在地广人稀的临港和南疆港区。”

——积极维护民营企业家权益。把推动产权保护和维权服务工作作为重要举措,发挥全国统一的企业维权平台和全国工商联法律维权服务中心作用,加大产权保护个案维权力度。

对于该法的第3条,也有人认为应当规定行政机关负责人一概出庭,防止法律被“例外”架空。但是,从法律落地的角度看,让所有行政案件都要行政机关负责人出庭应诉,在目前现状下,既不可能,也无必要。“相应的工作人员”,则提供了一种灵活选择,也能体现行政机关的积极应诉态度。

公开资料显示,李世宏,男,汉族,1968年5月生,湖南桃江人,1989年3月入党,1990年6月参加工作,中南林业科技大学生命科学与技术学院生态学专业在职研究生毕业、理学博士。

杀人前10小时往埋尸地踩点,被害人家属称不知两人有何关系

4月8日早间,澎湃新闻浏览文化和旅游部网站发现,此前担任文旅部党组成员的李世宏已不在“部领导”栏目中。

他曾任湖南湘潭市委常委、湘乡市委书记,国家旅游局港澳台旅游事务司司长、旅游促进与国际合作司司长等职,2015年3月任国家旅游局副局长、党组成员,2016年8月兼任海峡两岸旅游交流协会执行会长。

上一篇:陕西百余吨储备粮丢失 官方称存粮多肉眼看不出来
下一篇:黑洞照片版权属视觉中国?网友:不是全人类的?