您当前的位置 :首页 > 邮箱 > 内容
中航国际员工为埃航空难遇难者致悼
2019-09-10 12:11:07 来源:袁渡二养网  作者:
关注袁渡二养网
微博
Qzone

如今,实习活动已接近尾声,台湾大学生们分享了自己的实习收获和感受。

新京报讯(记者周世玲倪兆中)埃塞俄比亚航空公司空难事故,目前已经造成157人遇难,其中包括8名中国籍乘客。新京报记者确认,其中一名遇难者为中航国际职工金也淘。

《办法》明确收款凭证、内部凭证、分割单等也可以作为税前扣除凭证,将减轻纳税人的办税负担。《办法》在税前扣除凭证的种类、填写内容、取得时间、补开、换开要求等方面进行了详细的规定,有利于企业加强自身财务管理和内控管理,减少税收风险。

3月11日上午,新京报记者在中航国际看到,金也淘所在办公室的同事为其在工位摆上菊花祭奠。

新京报此前报道,中航国际成套设备公司职教处处长金也淘是不幸遇难的8名中国公民之一。其同事称,金也淘是公司业务骨干,他曾学习航空相关专业,毕业后就进入中航国际工作,曾在南苏丹常驻。

在此之前,辽宁省新组建7户省属企业集团,减少财政供养人口1.3万人左右,并让2000亿元的国有资产在现代企业制度的组织框架下高效运转。辽宁省国资委相关负责人表示,这在减轻财政负担的同时,有利于政企分开,并实现国有资产的提质增效。

新京报记者3月11日上午11时许走访中航国际,金也淘所在的4楼办公室员工为其在工位上设置菊花祭奠,并摆上金也淘的照片。当问及与金的相处回忆,多位同事当即红了眼眶,婉拒采访。

新华社郑州12月26日电(记者甘泉)记者从郑州市残联了解到,自12月25日起,郑州市残疾人凭关爱卡可免费乘坐公交车、地铁。25日当天全市共发放首批关爱卡15122张。

上一篇:北京今年最后一期摇号公布 新能源指标需等八年
下一篇:语言专家谈“古诗改音”:擅自修改或致认知混乱