您当前的位置 :首页 > 名医 > 内容
北京门头沟:街头散步鹿 园林局喊你回家
2019-09-10 18:05:05 来源:袁渡二养网  作者:
关注袁渡二养网
微博
Qzone

据网友“盼盼”称,在门头沟坡头附近看到一只体型健硕的鹿在路边溜达,“开始只看见两只鹿角,都不敢相信,走近了一看真是一只鹿,吓了一跳。”因当时附近没有人,鹿走得很慢而且左顾右盼,也分不清这只鹿是对陌生环境好奇还是离群后惊慌。但不一会儿这只鹿就径自跳上马路跑开了,“它迅速通过了马路,向黑山公园方向去了。”

昨天上午,记者联系门头沟园林绿化局,工作人员证实确实接到了线索,并在前天晚上就已经派出应急救援队,分两车两组人,根据目击者提供的大概方向寻找,但搜索许久后一直没再见到鹿。

北京动物园专业饲养员看过视频后认为,根据形体判断,该鹿可能是马鹿或者梅花鹿,因拍摄时光线较暗,毛色看不太清,无法做出精准判断。

同一时间段,另外一位网友在门头沟教委附近也拍到了这只潇洒自在的鹿,当时它正慢悠悠走着,拍摄者惊呼,“鹿遛弯呐,这没毛病。”记者从视频中看到,鹿的体型健硕,鹿角巨大,体力充沛,在路边跳跃溜达,见人靠近后扭身向黑山公园方向跑去。

据东方轮船公司透露,2日晚,莫斌的女儿与莫蓉已连夜驱车赶往湖北监利,等待张顺文的同时,寻找莫斌的下落。(完)

新丰河:闸内23日17时氨氮浓度为462毫克/升,超出《地表水环境质量标准》(GB3838-2002)标准230倍;二氯甲烷为0.339毫克/升,超标16.0倍;化学需氧量为294毫克/升,超标6.4倍;二氯乙烷为0.0878毫克/升,超标1.9倍;三氯甲烷为0.141毫克/升,超标1.4倍。闸外各项监测指标均低于标准限值。

近日,全球范围内大面积发生勒索病毒攻击事件,国内部分校园网也受到波及。值得注意的是,加油站外部支付需使用外网,而加油业务在内网运行。有网络安全专家分析称,从理论上,这次攻击只针对windows系统,石油系统及工业互联网不会被波及,除非有专门的针对这一系统的病毒被开发。

在公路客运方面,成都昭觉寺车站负责人透露,西成开通将对成都至广元一线客运产生较大冲击,“初步预计,在高铁开通后到今年春运,营运额会下降50%。”

截止到昨天晚上6点,门头沟园林绿化局工作人员还在继续寻找当中。(记者张静姝 网友/供图)

“房地产赚的是快钱,实体企业赚的是慢钱,不过慢有慢的好处。”在固安新兴产业示范区,固安航天振邦负责人冯秀阁,追忆起来固安投资建厂的过程。

曾出现在门头沟坡头桥附近目前仍在寻找中

(五)海外投资决策不规范,管理不到位,存在廉洁风险方面

前天晚上9点20分左右,网友“盼盼”在微博上称,他在门头沟坡头桥附近看到好大一只鹿。北京晨报记者随后联系门头沟园林绿化局,该条消息得到证实,并已派人寻找。但截至昨天晚上6点尚未找到。北京市野生动物救助中心田先生认为,该鹿应是梅花鹿,“不太可能是野生的,应该是从养殖场跑出来的。”

北京市野生动物救助中心田先生认为,该鹿应是梅花鹿,身上的白色斑点“梅花”不明显是当下的季节原因,“斑点在鹿幼年时期和春季比较明显,秋毛不明显。马鹿虽然体态也与其相似,但个头应该更大。”此外,田先生判断此鹿不可能是野生,“应该是从养殖场逃逸出来的。”

在台湾,当政客是没啥秘密可言的,这也包括他们的家人。他们的孩子,特别是女儿,更为外人津津乐道。不过,面对政治的诱惑,有的女儿愿意站出来,成为父亲政途上的好帮手,也有的刻意躲避媒体,摆出一副事不关己的样子,还有的千金已经成为“政二代”,俨然一副要接父亲班的样子。

5日上午,游克珍婆婆打开电脑,登录淘宝网,亲自给记者操作了一盘网上购物。在她的小卖铺,除了可以微信买卖商品,还可以刷POS机消费,关键是还能网购。而进行这些操作的不是年轻人,正是70岁的游克珍。

[环球网报道记者齐潇涵]第72届世界卫生大会(WHA)将于5月20日至28日在日内瓦举行。已经连续三年无法参加的民进党当局,为刷存在感使出各种方法“蹭会”,而今年变成了这样↓

记者注意到,目击者发现鹿的地方位于门头沟城区,周围住宅小区、学校居多。市民担心其是被人抓到此处的野生动物,发微博求助相关部门希望引起重视。不过也有人大胆猜测,这或许只是谁家养的“宠物”,“看着对城市不陌生啊,见了人也没怎么怕。”

上一篇:大数据“匹配”室友 效果待检验
下一篇:甘肃问题隧道整改:确保加固完工后50年内再无大修