您当前的位置 :首页 > 问法 > 内容
深圳曝光17家被垫付欠薪用人单位情况
2019-09-11 13:48:41 来源:袁渡二养网  作者:
关注袁渡二养网
微博
Qzone

记者在发布的信息表上看到,这些用人单位欠薪金额在6000元至97万元不等,所拖欠的员工工资已由深圳各区人力资源部门启动市欠薪保障基金垫付。

这17家用人单位分别是奥斯坦丁企业管理(深圳)有限公司、深圳儒仁投资控股有限公司、深圳前海兴业健康管理有限公司、深圳市乾娱科技有限公司、深圳市顺天集团有限公司、深圳市国有支付清算信息科技有限公司、深圳恒众投资有限公司、深圳晶网科技控股有限公司、深圳市杉廉机电设备有限公司、深圳市超为精密电子科技有限公司、深圳清风网络科技有限责任公司、晶创眼镜(深圳)有限公司、深圳市九八传奇科技有限公司、深圳拓奇智造家居新材料股份有限公司、广东尚云信息技术有限公司、深圳机器森林科技有限公司、瑞谷科技(深圳)有限公司。

新华社深圳7月12日电(记者周科)深圳市人力资源和社会保障局12日发布2018年第二季度被垫付欠薪用人单位基本情况,涉及17家企业。其中垫付人数和垫付金额最多的一家企业是深圳恒众投资有限公司。

深圳市人社局表示,被曝光的用人单位法定代表人或主要负责人隐匿或逃逸的,其姓名已由相关机构录入深圳企业或个人信用征信系统,或将其欠薪逃匿案件移送司法部门。

因对中国传统文化和民族舞蹈感兴趣,高三的时候,中美来到中国学习民族舞蹈及编排,目前在中国传媒大学攻读研究生。

北京青年报记者9日从中国驻休斯敦总领事馆领事服务负责人处获悉,美国东部时间8日中午,一架载有三人的教练飞机坠落到美国佛罗里达州一处湖泊中,机上两名失踪学员为中国人。“目前我们已经通知了学员所属的航空公司,需要由航空公司来联络家属。我们已经和当地警方等部门取得了联系,要求他们抓紧搜救失踪人员。”

不过,中国农科院博士生导师王济民表示,这个数据有点夸张,每年的走私牛肉大约在50万至100万吨左右,但即便是这个量也已经很大了。

中原地产首席分析师张大伟表示,虽然小长假网签数据并不代表整体市场走势,但从趋势看,4-6月,全国热点城市的市场活跃度会有所提高,特别是之前调整过价格的城市。

上一篇:白宫举行复活节“滚彩蛋”活动
下一篇:新西兰组建食品安全局