您当前的位置 :首页 > 工具 > 内容
广州2019年重点建设项目计划投资额超3000亿元
2019-09-11 07:47:06 来源:袁渡二养网  作者:
关注袁渡二养网
微博
Qzone

截至2018年年末,广州地区银行机构贷款余额达4.07万亿元,同比增长19.4%;以重大基础设施、重大社会民生、重大能源环保和重大产业项目为主的基础设施贷款余额达1.2万亿元,同比增长10.4%。

据介绍,今年广州市重点建设项目年度计划投资3087亿元,项目数量和投资额均比去年有大幅增长,需要金融机构进一步加大对重大项目建设的支持力度。

为此,新国标对电动自行车的技术要求做了较大调整,比如增加了防篡改要求,防止产品出厂后被违规改装;最高时速由20公里提高到25公里;电机功率从240W提高到400W;含电池在内的整车质量由40公斤调整为55公斤;强化了骑行能力要求,电动自行车必须具有脚踏骑行功能;提出了防火阻燃和淋雨涉水要求等。从多方面坚持电动自行车的非机动车属性,全面提升安全标准。

新华社广州3月23日电(记者刘宏宇)记者23日从中国人民银行广州分行获悉,广州市2019年重点建设项目涵盖重大基础设施、现代产业、生态环保等领域127个项目,意向融资金额超过3700亿元。

据统计,2018年,广州金融业增加值近2100亿元,占GDP比重达到9.1%,是支柱产业之一;社会融资规模达7660.5亿元,同比增长23.8%,融资规模创历史新高。

记者在调研中了解到,尽管一些地方经济发展任务很重,但有些干部却把经济转型当做“挡箭牌”,认为可以顺其自然,放任不管。一些本该推进的项目延误了,本该完成的计划搁浅了,本该达到的标准降低了。为刹住这股“为官不为”之风,辽宁、广东、贵州等地正探索并陆续出台相关文件,加大惩处庸政、懒政行为,推出“不胜任现职干部召回”等制度。

中国台湾网11月15日讯据台湾“东森新闻云”报道,针对蔡当局力拼日本核灾地区食品解禁,台当局“行政院”3天内火速召开10场公听会一事,国民党“立委”赖士葆15日在“立法院程序委员会”上发言表示,蔡英文到底在急什么?现在感觉回到日本殖民时代,“好像喂猪一样,我们不能讲话啊”。他呼吁公听会重新召开,“行政院”也要重新提一个正式检验报告。

小丁告诉钱报记者,这几天他想了想宝宝的名字,他决定把妻子的名字隐含到宝宝的名字里,“这样哪怕她以后不在了,我也能留个念想,时常想起她。”

上一篇:[画重点]真假?!北京又要办一场“奥林匹克”盛会
下一篇:万豪整改后 英日文网站又把中国台湾“送”日本?