您当前的位置 :首页 > 名医 > 内容
广东收费公路数据摆乌龙:0.33亿支出填成33亿
2019-09-11 18:26:14 来源:袁渡二养网  作者:
关注袁渡二养网
微博
Qzone

伴随着生态功能的修复,戴家湖再次成为宜居宜业之地,青宜居、青康居、天兴花园等多个小区相继在湖区周边落成,棚户区居民住进楼房,生活发生了翻天覆地的变化。

支出数据录入有误

一年夏天,连日大雨,降雨量达到280多毫米。其它地上的庄稼早已趴下,而试验区的玉米仍直挺挺站立田间。“真没见过盐碱地里能长出这么好的庄稼!”附近的农民心服口服。

来面店的这近20人都是个体户、私营企业主,他们要为环卫工人和残疾人、贫困户等送出6000份爱心:1000条围巾、1000副手套、1000顶棉帽、1000份长寿面、1000份八宝粥、1000箱水果。这样的爱心活动,老吴他们已经坚持到了第18个年头。

昨天记者联系到佛山广明高速运营部门,相关负责人表示此前数据录入有误但没被发现,交通部要求核查后,佛山交通局向该公司反馈称支出或存在异常,再次进行核查后发现这一错误。佛山广明高速公司表示,往后将对相关数据统计工作加强监督和审查。

但根据交通运输部的最新回应,交通部在汇总编制全国统计公报时,对各地数据进行比较分析,发现广东运营管理支出存在异常,要求广东核实并说明。广东省交通厅据此从数据源头复核,最终发现问题出在佛山广明高速公路公司名下的“广明高速公路西樵至更楼段”所填报的数据有误。参与《收费公路统计报表制度》设计和《公报》解读起草的专家王燕弓表示,填报人员将3308.44万元的运营管理支出,填成了330844万元,由此导致“相差33亿”的大乌龙。为此,广东省对收费公路统计数据进行更正,并重新上报后发布。

《广东两次公布高速收支相差33亿》追踪

这一回应虽解释了事件缘由,但此前在广东发布《2014年广东省收费公路统计公报》(以下简称公报)后,羊晚记者曾联系采访广东省交通厅,问及为何其中的运营管理费用支出比前年多了一倍左右,得到的回复是“广东实施‘一张网’联网收费和ETC全国联网等工作”,其中涉及的多项费用由营运路段支付。昨日省交通厅在回复本报时表示,当时不了解不少企业因此也承担了收费系统、多义性路径识别系统、ETC车道建设等多项软硬件设施升级改造工程,承担了不少开销。

河野太郎在会谈中说,近来国际局势快速变化,美俄、美朝元首分别举行会晤。“日方欢迎美俄高层恢复对话,并认为日俄两国在安全领域加深相互理解具有重要意义。”

翟红提及了更具体的发展项目,让我们对山西煤炭产业的转型能够有一个相对详细的了解,煤炭产业发展任重而道远,希望新的人事力量能够带领产业走更远。

哈尔滨市旅游局一位工作人员表示,冰雪产业发展前景看好,但也存在着比较明显的不平衡不充分的问题。尤其是如何切实提高服务意识和服务水平,是关系到冰雪产业持续健康发展至关重要的一环。

而对于ETC联网建设的投入费用,佛山广明高速公司的解释是,该公司是从今年才开展,去年的运营管理费用中并没有相对应的支出产生。

羊城晚报讯记者马化展报道:昨日,羊城晚报报道去年广东高速收费公报写错33亿,修改后收支结果“扭亏为盈”。对于这一乌龙事件,交通部回应称,这是佛山广明高速公路有限公司名下的“广明高速公路西樵至更楼段”填报数据有误造成的,填报人员将运营管理支出的3308.44万元误填为330844万元。

有一种理论认为,鸟类感知地球磁场的受体可能存在于眼睛中。如今,瑞典隆德大学研究人员分析了斑胸草雀眼睛中的各种蛋白,发现一种叫Cry4的蛋白与其他蛋白不同:只有Cry4蛋白能够一整天内或在不同的光照条件下维持在一个相对稳定的水平上。

昨日,记者联系到了佛山广明高速公司的运营部门,有关负责人表示,接到交通部及主管单位佛山交通局要求进行重新核查的通知后,公司对数据进行了重新核对,发现运营管理费用一项的小数点录入有误。

交通部要求重新核对

托卡连科认为,美方确有可能向他国电力系统植入恶意程序代码。这种植入规模有多大、位置在哪儿,俄须开展特别调查。“但即便如此也无法找到所有恶意代码,如果代码藏身某计算机处理器的微电路结构系统中,就很难发现。”

广东去年收费公路统计公报在几日前修正后重新发布,暴露出“运营管理费用”一项出现多写33亿的错误,引发舆论一片哗然。本报也在昨日的报道中指出,这一事件存在“错误金额巨大”以及“与之前回复称去年运营管理费用巨大与ETC联网有关”两大疑点。

这是李克强总理上任后首访拉美,更是一次成果丰厚的外交之旅。

加州《安全饮用水与毒性物质强制执行法》规定,对于包括丙烯酰胺在内的约900种已知致癌或导致生殖毒性的化学物质,所涉及商品应加注警告标识。咖啡行业的代理律师称,咖啡中的这种化学物质处于对人体无害的水平,应被免除法律责任,因为它是在加工过程中自然产生的,并使咖啡更具风味。

广东高速收支为何相差33亿?交通部回应——乌龙数据来自佛山广明高速

北京出入境检验检疫局表示,目前将梳理首都机场口岸与疫情流行国家直航及主要中转枢纽航班,锁定检疫排查重点。

上一篇:过去5年北京退出一般制造业企业逾2300家
下一篇:专访:中非合作论坛北京峰会将成为中非合作的加速器——访中国驻