您当前的位置 :首页 > 民声 > 内容
贵州支持商业养老保险资金参与地方项目建设
2019-09-11 17:07:39 来源:袁渡二养网  作者:
关注袁渡二养网
微博
Qzone

中滨海盛的前身是天津市橡胶工业研究所安全评价中心,这个评价中心成立于2003年4月。

此外,贵州将引导商业保险机构以投资新建、参股、并购、租赁、托管等方式,兴办养老社区以及养老养生、健康体检、康复管理、医疗护理、休闲康养等养老健康服务设施和机构,为相关机构研发生产老年用品提供支持,促进医养融合发展,增加养老服务供给。

新华社开普敦11月14日电 华为公司14日在南非开普敦举行的2018年非洲通信展上宣布,华为旗下云服务品牌华为云将于12月底在南非正式上线提供云服务。华为云是全球首个在非洲用本地数据中心提供服务的公有云服务提供商。

供应链跨界融合的趋势应运而生,仅一个大闸蟹冷链产品,顺丰速运就融合大闸蟹养殖户、电商顺丰优选和终端快递柜丰巢,提供全产业链“专货、专线、专运”服务;京东物流则提供了包括捕捞、物流、运营、营销和保险赔付在内的一整套解决方案;阿里天猫也与菜鸟网络、盒马鲜生及安达公司形成极速配送联盟。上下游产业链跨界融合的“商流、信流、金流”三流合一模式在需要极快速服务的市场中获取了较大的竞争优势。

新华社贵阳2月22日电(记者潘德鑫)为引导商业保险机构投资养老服务产业,拓宽商业养老保险资金投资渠道,贵州省近日出台政策明确商业养老保险资金可通过多种形式参与地方项目建设、服务相关产业发展、助力国有企业混改。

针对贫困县的实际情况,近年来山西省出台一系列政策,加大对贫困地区生态退耕和新增建设用地计划指标的支持力度,鼓励、引导民间资本参与开发贫困地区土地,实现贫困县耕地增减挂钩结余指标在全省范围有偿交易。

同时,鼓励商业保险机构积极参与国家养老服务业综合改革试点和国家级医养结合试点,加快推进贵阳等试点地区养老服务体系建设。支持商业保险机构与政府合作,通过特许经营、购买服务、股权合作等方式参与养老社区、养老基地等建设。

根据贵州省政府办公厅印发的《关于加快发展商业养老保险的实施意见》,贵州将支持商业养老保险资金通过债权投资计划、股权投资计划、不动产投资计划、资产支持计划、保险资产管理产品等形式,参与全省重大基础设施、棚户区改造、新型城镇化建设等项目建设,服务科技型企业、小微企业、战略性新兴产业、生活性服务新业态等发展,助力国有企业混合所有制改革。

上一篇:塞罕坝获联合国地球卫士奖 系世界最大人工林
下一篇:最高检:检察官对检察建议进行调查核实时不得采取强制性措施