您当前的位置 :首页 > 名医 > 内容
华为云数据中心在泰国正式开服
2019-09-11 15:24:00 来源:袁渡二养网  作者:
关注袁渡二养网
微博
Qzone

张秀琬认为,不论是食品行业,还是儿童教育服务设施建设,企业所坚持的理念一直没变——中华文化底蕴没有变。

他说:“今年是什么日子?是林则徐虎门销烟180周年啊。我们中国人历史上就受毒品危害,对毒品的祸害那是切肤之痛!”

华为东南亚地区部总裁吴伟涛表示,华为云泰国数据中心不仅将为泰国本土企业和公共机构服务,同时也将帮助推动海外中资企业的业务快速上线。

新华社曼谷9月20日电(记者汪瑾)华为旗下云计算平台华为云20日在泰国首都曼谷举行“泰国华为云”发布会,宣布华为云数据中心在泰国正式开放服务运营。作为泰国首家本地云服务国际供货商,华为云将为泰国提供本地基础设施和全球网络访问服务。

在当天的发布会上,泰国投资促进委员会向华为授予了云运营服务许可证。出席活动的泰国数字经济与社会部长比切·杜龙卡韦罗介绍,泰国政府提出了“泰国4.0”发展战略目标,希望通过创新和技术手段发展高附加值产业,促进泰国产业转型升级,增强国家竞争力。可以预见,泰国对云服务的需求会越来越大,华为云的到来有助于泰国政府和企业提升效率。

华为云正在推进其全球化布局。今年3月,华为云同时在香港、俄罗斯开服。

华为云BU总裁郑叶来说,在泰国推出云服务是华为云的重要里程碑。基于华为云在云计算、大数据和人工智能方面的最新技术,所有规模、各种行业的组织都能应用华为云,将业务扩展到更广泛的地区乃至全球。

一艘艘黝黑的新型潜艇在这里游弋巡航,犹如钢铁巨鲸,静默如雷,威动大洋。

自主创新被视为红豆60余年发展壮大的根基。从一个弹棉花、扎扫帚、做草席的小手工作坊,到拥有四大产业的现代化跨国企业集团、经济总量居中国民营企业500强第82位,红豆一直强调品牌和创新的重要性。作为国家专利试点企业,已连续多年申请专利数百件以上,累计申请超3000件,被国家知识产权局授予专利试点先进单位。

深圳综合开发研究院副院长曲建说,与上世纪90年代深圳部分产业向外转移、辐射拉动周边及更远城市的产业发展相似。如今,东莞、中山等周边城市,也日益成为深圳创新驱动的外溢承接地。曲建认为,深圳创新能力向外扩散推广,也是形成创新互利共赢模式的重要契机。

上一篇:印度学中国拟设大型经济特区 举例深圳40年巨变
下一篇:习近平:没有妇女就没有人类就没有社会