您当前的位置 :首页 > 名医 > 内容
证监会公示新一届发审委拟任人选
2019-09-11 10:11:16 来源:袁渡二养网  作者:
关注袁渡二养网
微博
Qzone

不同于第十七届发审委委员66人的数量和人员组成结构,新一届的发审委组成调整明显,人数缩减。结构上来看,来自券商、基金公司、保险资管、高校和资产评估机构的候选人并没有出现在名单上。

现场,主席台主桌上只有两个座位,习近平和普京分坐两侧,身后各3面两国国旗交叉并立。

新华社北京1月21日电(记者刘慧)证监会近日公示了第十八届发审委委员拟任人选,共有来自证监会派出机构、交易所、律师事务所和会计师事务所的21人入围。

从组成来看,有13人来自证监会系统、5人来自律师事务所、3人来自会计师事务所。

当日,农业部耕地质量监测保护中心、中国植物营养与肥料学会、世界亲土种植联盟、高效复合肥料国家农业科技创新联盟、金正大集团发布了“百千亿行动”方案。该方案将在全国上千个农业重点县,通过示范田建设、服务站打造、田间技术培训、带头人表彰、公益基金设立等举措,将亲土种植产品、技术及服务落入田间。

南都记者调查发现,尽管只能局部抑尘,但这个功能在多个城市被发挥得淋漓尽致,一些以高价购来的雾炮车,被安排在空气质量监测点附近作业,以此试图影响空气质量指数。

上一篇:原政协主席与黑恶势力勾搭:当我想抽身已经晚了
下一篇:公开与美唱对台戏 加拿大在北极问题上向中国示好