您当前的位置 :首页 > 邮箱 > 内容
几内亚比绍总理向总统递交辞呈
2019-09-11 14:04:53 来源:袁渡二养网  作者:
关注袁渡二养网
微博
Qzone

同一期间,据《中国经济周刊》不完全统计,中国人民政治协商会议第十二届全国委员会委员中,共有7名落马官员被撤销政协委员资格。

“他和我一起,专程为这些可怜的狗狗押车。”义工蔡女士说,她和儿子从上海赶至玉林,与其他义工会合后,一路跟随货车,负责途中照料狗狗。

吴谦:列装火箭军部队的新型号武器装备为东风-26型导弹。该型导弹经过试装试用和作战检验,具备了整建制装备部队的条件,授装后已正式进入火箭军战斗序列。

“这是中美贸易的特殊时刻…四个包裹都是华为的…还来自不同的办事处…对中国来说,很难不生气…”

2016年11月,瓦斯任命前总统顾问恩巴洛为总理,这一任命仍未获得反对派的认同。恩巴洛在上任后至今无法在议会提交政府名单。

去年12月,在西非国家经济共同体峰会上,西共体领导人向几内亚比绍政府发出最后通牒,如政府在本月16日前仍无法遵循相关政治协议提名几内亚比绍各党派都认同的总理人选,西共体将对几内亚比绍各政治人物实施制裁。

新华社达喀尔1月12日电比绍消息:据几内亚比绍当地媒体12日报道,几内亚比绍总理乌马罗·恩巴洛已经向总统瓦斯递交了辞呈。

事件很快演变为两地县政府的交锋。岚皋县政府专门派出工作组,5次前往青龙“沟通协商”。但始终未能有效对话。

2015年8月以来,几内亚比绍各方因任命总理问题产生分歧,引发政治僵局。几内亚比绍议会多数党几内亚和佛得角非洲独立党(几佛党)一直不接受瓦斯任命的总理人选,认为其在未得到几佛党同意的情况下任命的总理人选不符合宪法要求。几佛党一直要求任命奥古斯托·奥利瓦伊斯为总理。

据报道,恩巴洛12日晚在社交媒体上宣布自己已经向总统递交辞呈,原因是“缺少履行其职责的必要条件”。

上一篇:新西兰组建食品安全局
下一篇:王厚鑫:58次直面生死的排爆专家