您当前的位置 :首页 > 工具 > 内容
普京说俄美关系“正变得越来越差”
2019-10-07 14:22:01 来源:袁渡二养网  作者:
关注袁渡二养网
微博
Qzone

新华社莫斯科6月13日电俄罗斯克里姆林宫网站13日公布俄总统普京日前接受采访的视频,他表示,俄美两国的关系“正变得越来越差”。

普京强调,任何破坏长期以来形成的现有国际经济关系构架的行为,都将对参与经济活动的所有各方造成损失。他同时表示,相信“理智最终会占据上风”,希望俄罗斯与包括美国在内的所有伙伴国家能够在本月底举行的二十国集团峰会期间,就全球经济问题作出建设性决定,为经济合作创造必要的稳定条件。

记者获悉,坍塌事故发生后,市委市政府高度重视,二七区、市建委、市安监局已前往现场处置,马寨公安分局正在调查原因。包工头和房主已被控制。

受乌克兰问题、俄前特工“中毒”案以及美俄先后暂停履行《中导条约》义务等事件影响,俄美关系近年来持续紧张。

普京在这一电视节目中说,俄美关系“正在退步,变得越来越差”。他说,过去几年里本届美国政府作出了数十项有关制裁俄罗斯的决定。

对于高雄市长韓國瑜称无党籍台北市长柯文哲形势最好,一定会出来选2020。柯文哲14日受访表示,这是韓國瑜谦虚。柯文哲也说,做好自己的事情就好。至于会不会出来选,他也不知道,“就慢慢等嘛”!

《意见》提出,到2018年,互联网与经济社会各领域的融合发展进一步深化,基于互联网的新业态成为新的经济增长动力,互联网支撑大众创业、万众创新的作用进一步增强,互联网成为提供公共服务的重要手段,网络经济与实体经济协同互动的发展格局基本形成。

[8月18日国内成品油价格不作调整]自2017年8月4日国内成品油价格调整以来,国际市场油价小幅波动,按现行国内成品油价格机制测算,8月18日的前10个工作日平均价格与8月4日前10个工作日平均价格相比,调价金额每吨不足50元。根据《石油价格管理办法》第七条规定,本次汽、柴油价格不作调整,未调金额纳入下次调价时累加或冲抵。(中新经纬APP)

上一篇:【纪检人·镜头】倾听群众心声严查涉黑涉恶问题
下一篇:性价比逆天的防晒神器!用完甚至还白了一个度?神了!