您当前的位置 :首页 > 邮箱 > 内容
明天7时起 天安门周边等道路将交通管制
2019-10-08 16:21:26 来源:袁渡二养网  作者:
关注袁渡二养网
微博
Qzone

法晚晚报讯(记者谢璐)明天上午9时,将在人民大会堂举行十二届全国人大五次会议开幕式,从明日早晨7时开始,天安门广场以及人民大会堂周边道路将适时采取临时交通管理措施。同时,请广大驾驶员尽量避开:长安街及其延长线,前三门大街,东二环路、建外大街、北五环东段、机场高速五环至二环;西二环北段、学院南路、动物园路、车公庄大街、西直门北大街、阜石路五环至四环之间、西四环中段、西五环中段等路段。车辆可以绕行平安大街、两广大街、东、北三环路、四环路、朝阳路、莲石路、玉泉路、阜成路、京承高速、机场二高速等道路行驶,请市民合理安排好出行计划。在行驶到采取临时交通管理措施的路段,允许社会机动车借用公交专用道行驶,交管部门感谢广大驾驶员给予的理解、支持。(法制晚报微信公号ID:fzwb_52165216)

报道称,海南位于南中国海的边缘,被称为中国夏威夷的海南岛总是会吸引很多游客,许多渴望逃离雾霾的北方人以及渴望逃离西伯利亚寒冬的俄罗斯人喜欢来这里。

上一篇:安徽破获网上跨国赌局 网站代理害朋友输千万
下一篇:贯彻落实新《广告法》 加强广告事中事后监管