您当前的位置 :首页 > 众测 > 内容
西藏日喀则等局地遭雪灾 造成2万人受灾
2019-10-09 18:56:11 来源:袁渡二养网  作者:
关注袁渡二养网
微博
Qzone

据西藏自治区民政厅报告,3月10-12日,日喀则、山南等地部分地区遭遇强降雪天气,雪灾灾情持续发展。

截至3月17日9时统计,雪灾造成日喀则、山南、那曲3市(地区)14个县2万人受灾;因灾死亡大牲畜近900头,因灾死亡羊只3.7万只;直接经济损失1500余万元。

报道称,该信函由联邦众院外委会主席罗伊斯和民主党议员恩格尔联合发起,这封信的复本同时寄给美国国务卿蓬佩奥,以及卫生部长阿扎尔。

经济增速保持平稳,主要宏观经济指标处在合理区间。经济保持在中高速增长平台运行。上半年,经济增长6.8%。虽然二季度经济增速比一季度回落0.1个百分点,为6.7%,但依然稳定在6.7%—6.9%区间。就业保持平稳态势,全国城镇调查失业率连续3个月低于5%。物价涨幅总体温和,居民消费价格指数上涨2%,比一季度回落0.1个百分点。国际收支基本平衡,贸易顺差比上年同期收窄。在对外应对中美贸易摩擦、对内防范化解重大风险的背景下,经济运行保持总体平稳态势,经济增速、就业、物价、国际收支等各项指标比较匹配,表明经济运行的质量提高,经济发展的韧性增强。

●选择需要开票的业务,输入一卡通卡号完成卡片绑定;

中新网3月17日电据民政部网站消息,西藏自治区日喀则、山南等地部分地区近日遭遇雪灾。截至3月17日9时统计,雪灾造成2万人受灾,因灾死亡大牲畜近900头,因灾死亡羊只3.7万只,直接经济损失1500余万元。

上一篇:中国成年人肥胖率超重率均明显上升
下一篇:雾霾围京三日 北京空气质量维持重度污染水平