您当前的位置 :首页 > 名医 > 内容
云南普洱民政局原局长李亚顺被双开 搞权色交易
2019-10-09 10:04:49 来源:袁渡二养网  作者:
关注袁渡二养网
微博
Qzone

依据《中国共产党纪律处分条例》《行政机关公务员处分条例》有关规定,经普洱市纪委常委会议、市监察局局长办公会议研究,并经普洱市委、市政府批准,决定给予李亚顺开除党籍、开除公职处分;收缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪问题、线索及所涉款物移送司法机关依法处理。

经查,李亚顺严重违反廉洁纪律,违规收受礼品、礼金,违规发放补贴,长期占用、借用下属单位车辆和领取补助,搞权色交易;违反工作纪律,在机关工作中不正确履行职责,上梁不正下梁歪,致违纪违法行为多发;违反生活纪律,与多人发生不正当性关系;利用职务上的便利非法占有公共财物、为他人谋取利益并收受巨额财物,涉嫌贪污、受贿犯罪。

经济日报-中国经济网普洱9月7日讯据云南省普洱市纪委网站消息,日前,经普洱市委批准,市纪委对市民政局原党组副书记、局长李亚顺严重违纪问题进行立案审查。

日本地处全球最活跃的地震带——环太平洋地震带上,这是全球发生地震最多的地区。

结合人民银行6月份开展的一系列操作,不难看到货币政策的发力点。除了应对年中关键时点上的流动性需求,维持稳健中性的货币政策基调,人民银行开始更加注重结构性调控和引导,解决更深层次的流动性结构问题。

拉普兰素有“白色幻境”的美誉,著名的圣诞老人村也位于该地区。据当地旅游推广部门官员介绍,按计划,今年12月共有713趟航班飞往拉普兰地区,其中既有定期航班也有旅客包机。

上一篇:中央督导组前脚刚走 56岁女副检察长任上被查
下一篇:“基因编辑”事件背后:相关技术60年前即出现