您当前的位置 :首页 > 众测 > 内容
南京官员被曝指导抗涝时摆拍 官方称系带病抗洪
2019-10-09 07:51:06 来源:袁渡二养网  作者:
关注袁渡二养网
微博
Qzone

据今年10月人民网报道,截至2018年上半年,在全国各电力交易机构注册的合格市场主体达82921家,较2017年底增长约2万家。

新华社大马士革2月8日电据叙利亚通讯社8日报道,美国主导的国际联盟当天凌晨空袭了叙东部代尔祖尔省的武装人员,造成数十人伤亡。

[网曝南京一女干部抗洪坐皮划艇摆拍特警扶船政府回应:系带病抗洪]

近日,网传一张图片,一名穿白色上衣的女士坐在皮划艇上,艇内另一女性疑似在为其拍照,而多名身着特警制服的人员在水中扶着皮划艇,艇上有“南京玄武”字样。有网友指出该场景疑为玄武区委常委、副区长苏某,在指导抗洪时“耍官威”、摆拍“作秀”。今天下午,南京市委宣传部文明办一工作人员告诉记者,该照片系现场一工作人员拍摄,但网友解读系“乌龙”,该女干部是带病抗洪,工作人员帮助扶着快艇推往一线。更详细的情况稍晚将由新闻处在其官微发布。京华记者武红利

上一篇:湖北172名教师转岗当保安 多人教职30年(图)
下一篇:安徽大季村:理事会勤理事 村民事协商办