您当前的位置 :首页 > 邮箱 > 内容
英国将在复杂路面开展无人车测试
2019-10-09 10:23:52 来源:袁渡二养网  作者:
关注袁渡二养网
微博
Qzone

这个项目由英国利兹大学、雷诺-日产联盟、运输系统弹射中心等企业和机构合作推动。无人驾驶车辆将在英国的乡村道路、高速公路等各种环境中实地测试,以观察它在不同交通和气候状况下的表现。

在婚后生活中,女性和男性究竟谁的压力更大?报告调查显示,由于要操持家务、带孩子、买菜做饭、照顾老人,同时还要上班赚钱,女性比男性更觉得自己的婚姻不幸福。这种压力和不幸福感更多出现在有小孩的家庭。

该中心首席技术官马克·韦斯特伍德说,目前全球人工智能在无人驾驶方面的应用还处在初级阶段,这一项目有助英国推动未来交通技术发展。

英国创新署监管的众多非营利实体“弹射中心”目前已成为英国政府支持创新的重要渠道。其中,“运输系统弹射中心”负责利用新兴技术发展智能交通。英国政府已将无人驾驶和车联网列为重点发展的技术领域,此前已公布计划,将结合产业界力量在英国中西部地区建立一个无人驾驶车辆和车联网技术的测试设施集群。

据报道,年金改革会议将于本周登场,此举引发军公教团体不满。台北昨天气温冷飕飕,仍有10余人赴“立法院”外抗议,高喊“无良台当局、违约背信”。

据该中心介绍,车辆使用的无人驾驶系统将采用业界最新的人工智能技术,并且在实际开展路测前,会先在实验室模拟环境和专门的测试路段上接受严格测试。

即便是在日本国内,安倍内阁的扭曲史观也同样受到诟病。

谷内表示,日中关系十分重要。去年以来,以两国领导人会晤为引领,两国关系出现改善势头。日方希两国关系进一步改善。日方确认坚持日中两国互为合作伙伴、互不构成威胁的共识。我此次访华,愿同中方就两国关系的发展深入交换意见,希望双方能保持政治对话,维持日中关系改善的势头。

虽然他们都清楚,在那样的地方多逗留一秒就多十分的危险,那一晚,张立在塌方体上来回跑了至少7趟。

新华社伦敦2月1日电(记者张家伟)英国政府支持的创新培育机构“运输系统弹射中心”1日宣布,由车企、学术机构等共同推动的一个项目将尝试让无人驾驶车辆在英国开展多种路面场景的复杂测试,并尝试让车辆更好地模拟人类驾驶方式。

上一篇:“基因编辑”事件背后:相关技术60年前即出现
下一篇:王毅谈当前朝鲜半岛局势:联合国决议各方都需遵守